pdc / ピディット いろみずチーク 口コミ

アットコスメ > pdc > ピディット いろみずチーク > 口コミ一覧 > ka-chi153さんの口コミ

2017/4/18 17:22:01

@コスメさんのプレゼント企画で頂きました〜☆有難うございます!色はローズレッドです。

[形状]
JILLSTUARTのネイルカラーみたいなボトルです。ハケでつけます。サラッとした液状のチークです。
香りはフラワーとありますが気になりません、ほんのーりです。

[使用感]
肌に負荷がかかりません。むしろ潤う。それでいて優しいのに落ちない!すごく自然な色味。ナチュラルメイクには持ってこいです。
メチャクチャ画期的。
パッケージに「初心者は頬の高い位置に猫のヒゲを描くようにしてすぐ馴染ませる」と記載があったので猫のヒゲを描いて子供に見せたら大ウケしてくれましたが、「すぐ馴染ませる」をしなかったのでボカせず猫のヒゲのままになってしまいました(笑)

[私なりのコツ]
猫のヒゲ1本描いてすぐ指でトントンとぼかすが失敗ないです!馴染んだらもう1本と足していきましょう。

[総評]
俗に言う、インスタばえする見た目なのに機能的。ラメもなく頬の内側からジュワッと色づくような色味。粉とかではないので乾燥しないし、一日中落ちないのにクレンジングで簡単に落ちます。他の色もぜひ試したいと思いました。コスパも良さそうなのでガンガン使います!是非是非お勧めします。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ka-chi153さんのクチコミをもっとみる

mannmannmaさん mannmannmaさん 今回モニターとして現品を頂いて使用しました。 02ピオニーピン…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん ローズレッドを使いました。 つけるのが難しそうで選ばなかった…続きを読む
ピディット いろみずチークページの先頭へ