ファンファレ / するるのおめぐ実 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > するるのおめぐ実 > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/21 19:22:35

朝の「ムクムク」や夕方「パンパン」になってしまうむくみを解消してくれるサポートサプリメント。八丈島産明日葉や赤ぶどう葉、とうもろこしのひげなどを配合した、自然の恵みでスッキリをサポートしてくれます。

女性に多いむくみの原因は、塩分や水分バランスの崩れが原因の食生活や運動不足、不規則な生活などが挙げられるそうです。
バランスの良い食生活や運動を毎日続けるの大変なのでサプリメントで手軽に毎日続けやすいのは良いですね。

開封してみると、苦いお茶のような体に良さそうな香りがします。
一日の目安量は2〜4粒、匂いはありましたが味は気にならず小粒で飲みやすい大きさです。

毎日2粒飲んでいますが、摂取してからトイレ(小)の回数が間違いなく増えています。
塩分を多く摂ってしまった時はトイレ(小)も少なくなってしまいお腹が張って辛い時があるんです。トイレの回数が増えるとお腹回りが若干スッキリしたような感じ。そして体も軽いなぁと感じます。乳酸菌も含まれていて、お腹に優しいのも嬉しいです。

• 2017-04-21 19:22:33 by まいっちーさん
  • 2017-04-21 19:22:25 by まいっちーさん

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

けんこうおたくさん けんこうおたくさん むくみが取れると書いてあったので購入しましたが、確かに飲まな…続きを読む

ファンファレについて

するるのおめぐ実ページの先頭へ