ロクシタン / ディヴァイン インテンシヴオイル 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ディヴァイン インテンシヴオイル > 口コミ一覧 > オブシディアンさんの口コミ

新商品情報はこちら

オブシディアンさん
オブシディアンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2017/4/27 02:44:16

2017/04/27
 サンプル使用のみですので、評価は控えさせて頂きます。
サンプル1包頂きました。 使用量は少量で良いようで1包で3回分程ありました。

こちらのディヴァインシリーズはプレミアムエイジングケアのラインらしく、ロクシタンのイモーテルシリーズで有名なイモーテルエッセンシャルオイルとマートルエッセンシャルオイルに加えて他7種のオイルを配合。 ハリと弾力のアップ、透明感を引き出す効果があるようです。

サラッとした黄色い透明なオイルです。 オイルなのにとても軽く、浸透が早いです。 ブースターの役割を果たすので、洗顔後の肌にこちらを少量掌で温めてから伸ばし、化粧水乳液と重ねます。 ブースターは他にも幾つか使った事がありますが、こちらはこの後に使うスキンケアアイテムの浸透を格段にアップしてくれます。 オイルが浸透した肌は意外にもベタつかず、ツルンとしていてスキンケア前の肌を整えてくれているようです。

サンプル使用のみでしたので、確かなエイジングケアの効果は実感できていませんが、保湿力は高いです。 こちらを使用した日は普段なら午後から気になる乾燥やほうれい線があまり気にならず、夕方まで過ごす事ができました。

好みが分かれるかもしれませんが、ふんわり柔らかい花々の香りも心地良く、スキンケアの度に癒されました。 香りの持続力も適度にあるため、スキンケア後しばらくはふとした時にフワッと広がる香りが好ましく感じました。

現品は普段使っているスキンケアアイテムよりややお高め価格なので現品購入を検討しているものの、正直ちょっと迷っています。 思い切って一度現品をまとまった期間(使用量が少ないので1本でも長く使えそう)使ってみて、エイジングケアの効果も体感できるかお試ししてみたい好奇心に駆られています。

• サンプル・テスター

オブシディアンさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

ディヴァイン インテンシヴオイルページの先頭へ