LITS(リッツ) / リバイバルステムパワーショットマスク 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバルステムパワーショットマスク > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/27 12:04:36

袋の上部から出したときに、エッセンスに浸ったシートが出てくるのかと思っていたので、乾いたオブラートみたいなシートで少し驚きました♪

下の袋のマスクはたっぷりの美容液に浸っていて贅沢なマスク。

少し厚手のシートがお肌に密着し、30分間乾きを感じにくく、しっかりマスク出来ました◎

マスクを剥がすと、しっかりマスクに覆われていた集中ケアシートはしっかり溶けてなくなっていてビックリ!!

目元の少しマスクから出でいたところは残っていたのですが、マスクに残ったエッセンスを馴染ませると溶けて浸透してくれました◎

お肌に余ったエッセンスをハンドプレスでしっかり馴染ませると、お肌がふかふかもっちりに。

乾燥で気になっていた目元の小じわが目立たなくなり、次の日の涙袋に乗せるアイシャドウのノリがいつもよりいいように感じました。

部分的にしっかりケアでき、更にお顔全体までぬかりなく効率的にケアでき一石二鳥なアイテム♪

アイシャドウのノリや、ほうれい線にファンデが溜まりやすいときに使いたい!

• 2017-04-27 12:04:36 by ma_akoさん
  • 2017-04-27 12:04:35 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

●ぽぽ☆●さん ●ぽぽ☆●さん 目もと口もとの集中ケアと顔全体のケアができるフェイスケアマス…続きを読む
きのしたさきさん きのしたさきさん シートマスクと集中ケアシートがセットになった2ステップマスク…続きを読む
小さなプリンセスママさん 小さなプリンセスママさん ブロネットさんから、モニターで頂きました。 集中ケアシートが…続きを読む
Mai0902さん Mai0902さん 目元口元にケアシートをのせてから顔全体に美容液たっぷり含まれ…続きを読む

LITS(リッツ)について

リバイバルステムパワーショットマスクページの先頭へ