モイストダイアン / ボタニカルリフレッシュ&モイストボディソープ 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボタニカルリフレッシュ&モイストボディソープ > 口コミ一覧 > ★Gemma☆Love★さんの口コミ

★Gemma☆Love★さん
★Gemma☆Love★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/6 22:10:24

子どもといっしょに使える90%以上天然由来成分でできたやさしく潤うボディーソープです。
サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、石油系界面活性剤、鉱物油、合成着色料、エタノール、
シリコン、動物性原料が無添加で、
10種類のオーガニック植物エキスとオリーブ洗浄成分
8種類のオリジナルレアオイルで、敏感肌も優しくリフレッシュしながら洗いあげてくれます。
泡はとてもフワフワです。
「シトラスサボンの香り」がグレープフルーツのようないい香りでとても気に入りました。
やさしさにこだわって作られたボディソープなので洗い上がりはつっぱったりしません。
泡切れもよくさっぱりとした使用感で子どもたちも気に入ってくれています。
使い心地はもちろんボトルデザインもかわいいのに
645円という手に取りやすいお値段も素晴らしいと思います。

• 2017-05-06 22:06:42 by ★Gemma☆Love★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ストーリア)

★Gemma☆Love★さんのクチコミをもっとみる

あーこ(^^)vさん あーこ(^^)vさん ボトルがかわいくて購入。 泡は割と荒いなぁと感じて、さっぱり…続きを読む
bunta2005さん bunta2005さん 90%以上天然由来成分でできた「うるおいサボン」のボタニカルボ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん ダイヤ型に型押しされたボトルがとてもおしゃれです。 ヘアケア…続きを読む
ラビ*さん ラビ*さん モニターさせていただきました。 ライムやレモンのようなシト…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん モイスト・ダイアン ボタニカルリフレッシュ&モイストボディソー…続きを読む

モイストダイアンについて

ボタニカルリフレッシュ&モイストボディソープページの先頭へ