モイストダイアン / ボタニカルリフレッシュ&モイストボディソープ 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボタニカルリフレッシュ&モイストボディソープ > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2017/5/7 23:17:49

こちらは10種類のオーガニックボタニカルエキスとオリーブ洗浄成分の濃密な泡で潤しながら洗ってくれる、敏感肌さんにも優しいとっても良い香りのするボディソープ

特徴としては90%以上天然由来成分配合で7つの無添加の、子供とも一緒に使える優しく潤うボディソープになっていて、オリジナルレアオイルと10種類のオーガニックボタニカルエキス、オリーブ洗浄成分の濃密な泡で保湿しながら優しく洗ってくれるので、敏感な肌の方でもリフレッシュ出来るのだそう。

ボトルはバスルームに置くと言うよりも、飾るに相応しいくらいに可愛らしいデザインのポンプ式になっていて、中身のボディソープはとろみのある透明で、出した時点でシトラスサボンのとっても良い香りが漂ってきます。

泡立ちがとっても良くてバスルーム中に爽やかで清潔感のある心地よい香りが広がって癒されます♪♪そして洗い流すと泡切れがとても良くてスッキリするのに優しい感じ。お風呂上りにも肌がサラリとしているのにカピカピすることなく、とにかく家族みんなこのシトラスサボンの香りが大好きでした。

香りで癒されたい様な方や普段のボディソープで乾燥を感じてしまっていらっしゃる方、自然派が良いヮなんて方には是非オススメなボディソープなのではないかと思います★

• IMG_1346.JPG by kotone_1201さん
  • IMG_1345.JPG by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ストーリアさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん ダイアンボタニカルシリーズ モイスト・ダイアン ボタニカルリ…続きを読む
ごえもんあほさん ごえもんあほさん とても泡立ちがよく、あっという間にもこもこと濃密な泡ができま…続きを読む
さなっ子さん さなっ子さん 90%以上天然由来成分配合のボディソープです。 無添加なので敏…続きを読む

モイストダイアンについて

ボタニカルリフレッシュ&モイストボディソープページの先頭へ