スマイルコスメティック / ホワイトニングデンタルリンス 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングデンタルリンス > 口コミ一覧 > ちぃちゃーん☆☆さんの口コミ

ちぃちゃーん☆☆さん
ちぃちゃーん☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/14 16:15:30

@コスメの口コミランキングでも一位を取ったみたいですね。

歯を白くするだけじゃなくて、他にも良い効果があるみたいなので、とても魅力を感じました。

これには、7つの効果があります。

・歯を白くする
・口臭を防ぐ
・虫歯を防ぐ
・歯垢を除去する
・口内を浄化する
・歯のやにをとる
・歯石の沈着を防ぐ

どれも必要な効果。

デンタルリンスの出し入れもとっても簡単です。
カチッてなるので、もれてしまうということもありません。

色は透明で、フレッシュピーチミントの香り。

味が不味そうだなーって思いましたが、実際は、全然そんなことなくてほんのり甘い感じがしました。

デンタルリンス特有のスースーした不味さがなくて、良かったです。

これなら、歯磨き粉の味が苦手な人でも続けられると思います!

私は寝る前にやってますが、翌朝の口の中もやるのとやらないのでは結構違います。

まだ使い始めてからそんなに時間経ってませんが、ホワイトニング効果は期待できそうですね。

虫歯の予防にもなるし、これは、リピートありです。

• IMG_3181.JPG by ちぃちゃーん☆☆さん
  • IMG_3180.JPG by ちぃちゃーん☆☆さん
  • IMG_3178.JPG by ちぃちゃーん☆☆さん

ちぃちゃーん☆☆さんのクチコミをもっとみる

にゃんた氏さん にゃんた氏さん 辛味がなく、甘くて使いやすいマウスウォッシュです! 美容の…続きを読む
natsu..*さん natsu..*さん モニターで使用しました! 口に含むとピーチ味なので少し甘み…続きを読む
■セミ■さん ■セミ■さん モニター使用です。 そして個人的にヒットしたため、使い切った…続きを読む
もこざかなさん もこざかなさん イオンクレンジング成分が 蓄積くすみを浮かせ、除去しやすくし…続きを読む
いみにみむさん いみにみむさん 一本使い切りました。 同時にいくつかホワイトニング効果がある…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングデンタルリンスページの先頭へ