ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり > 口コミ一覧 > Alice☆*。さんの口コミ

2017/5/16 04:16:24

前々からタレントさんやYoutuberさんがオススメしていて気にはなっていたんですが、
泡立たないというのと、1本3役というところがひっかかっていました。
リンスインシャンプー的なイメージで、キシキシごわごわになるんじゃないの??と…

でもやっぱり使ってみたくて、たまたま、ドラストで1回分のお試しサイズが売っていたので使ってみたら、めちゃめちゃよくて現品購入しました!

最初はピンクのさらさらシャイン?を使っていたんですが、使い切ったので次はしっとりのほうにしました!

香りはピンクのほうが好みだったんですが、洗い上がりはしっとりのほうがよかったです。
ツヤツヤさらさら
しっとりの方は初めは変わった香りだなぁと思ったんですが、徐々にいい香りに感じてきました(笑)

私はロングなので使用量は8〜10プッシュくらいです。
1本1400円するのでお高い&コスパ悪いと思いがちですが、コンディショナートリートメントもいらないので普通に買うのと変わらないと思います!
今流行りのノンシリコンシャンプーコンディショナーって、二つで2000円くらいするのが普通ですし。。。

メンソールのようなスースー感は、ピンクのほうが強い気がしました!
最初はきちんと洗えるのか不安だったんですが、クレンジングクリームというだけあってとてもスッキリします。
気のせいかもしれませんが、これ使い始めてから頭皮の匂いが少なくなったような気がします。

こっくりとしたクリームなので洗い流すのはけっこう時間かかります。ロングなのでなおさら。

流した後はけっこう体もヌルヌルするので、私は必ず髪から先に洗って、その後体を洗うようにしてます。

好き嫌い別れる商品だと思うので、私のように1回分のパウチでお試しするのをオススメします!

私は他にいいものに出会わない限り、リピートすると思います^^*

Alice☆*。さんのクチコミをもっとみる

たけそらさん たけそらさん もう何十個と使ってるか分からないくらい、大好きです。 スース…続きを読む
e−m−iさん e−m−iさん ドラッグストアで見かけて購入したのが初回でそれから数えきれな…続きを読む
achimさん achimさん 夏が終わり、季節の変わり目に入って頭皮の臭いが気になっていた…続きを読む
**Lily07**さん **Lily07**さん 最高です。 まずシャンプー、コンディショナー、トリートメント…続きを読む
てと♪さん てと♪さん 【その後リピートしました!】 時短にもなるのに、さらさらにも…続きを読む

ロレアル パリについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとりページの先頭へ