スマイルコスメティック / ソニックウェーブクリーナー 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ソニックウェーブクリーナー > 口コミ一覧 > Rumio−2さんの口コミ

Rumio−2さん
Rumio−2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/17 09:41:51

電動歯ブラシは普段も使っていますが音と重さが気になっていました。
今回、イシュアさまのソニックウェーブクリーナーを使って驚いたのはその軽さとスリムなボディタイプで女性の小さな手でも持ちやすいこと。
〇約9000回/分の高速微細振動
歯ブラシの星型毛が歯の蓄積くすみをしっかり除去してくれる!
・コンパクトヘッド、スリムネックで操作しやすく奥まで届きます。
〇舌クリーナー付き!
・落としずらい舌乳頭のすき間の舌汚れ(舌苔)まで浮かせる傾斜密毛毛束
・浮かせた舌汚れ(舌苔)を掻きとるラバースクレーバー

電源スイッチも扱いやすいです。
音波振動で汚れを落としきれないので普通の歯ブラシと同じように動かしながら磨くといいと言うのですがコンパクトヘッドなので無理なく奥や隅々まで磨き残しなく磨けました。
舌クリーナーは、電動でどうなの?と思ったら手動より力が優しく、えづくことなく綺麗に汚れを落とせます。口臭の原因となる舌苔の除去は嬉しいです。
ヘッドカバーがあると持ち歩きに便利なのにと思いました。

• IMG_6011.JPG by Rumio−2さん
  • IMG_6006.JPG by Rumio−2さん
  • IMG_5998.JPG by Rumio−2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イシュアさま)

Rumio−2さんのクチコミをもっとみる

こゆきやさん こゆきやさん 電動歯ブラシです。 ハブラシと替舌クリーナーの2種類のブラシ…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 口もとを美しくする「スマイルビューティーケア」から スマイル…続きを読む
サーフスノーさん サーフスノーさん 電池式の歯ブラシの本体はとってもスリムで 軽いので女性でも扱…続きを読む
かんな777さん かんな777さん 軽くてスリムな音波振動電動歯ブラシです。舌ブラシも付属してい…続きを読む
ひまままんさん ひまままんさん 音波アシストハブラシと舌クリーナーとのセットです。 単4電…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ソニックウェーブクリーナーページの先頭へ