ブクブクアワー / バブルバス 口コミ

アットコスメ > ブクブクアワー > バブルバス > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/24 21:58:46

お湯をためている途中に入浴剤を入れると、簡単にもこもこ泡が出来上がります。
パチパチの音が、子供の頃に食べたばちぱち弾くお菓子を想い出されて、懐かしい気持ちも一緒に湧き上がってきました、笑。

コラーゲンヒアルロン酸、ローヤルゼリー配合なので
入浴中もお肌がもちっとする感じもあり、入浴後もお肌がしっとりすべすべな手触りだったので、美容成分が感じられてよかったです。
ミルキーピンクのお色もかわいらしいですし、フローラルシャボンの香りも優しさと清潔感のある香りでリラックスできました。

時間が経っても泡がすぐに消えずに残っているので
泡風呂感覚を長時間楽しめる入浴剤だな、と印象を受けました。
小さいお子様がいらっしゃるご家庭でしたら、子供さんも見た目、音、肌触りから喜んで入浴しそうですね。
他にも種類があるようですので、他のも興味深々です!
モニターで使用しましたが、個包装タイプの入浴剤はこのような機会がないと実際に使うことが少ないので、普段使わない商品を知る良い機会になりました。
ありがとうございました。

• 2017-05-24 21:55:06 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

ちゃんぴーーーーーさん ちゃんぴーーーーーさん お風呂に入れるとパチパチ音がして 子どもが大喜び。 泡の量も…続きを読む
マーツェリーさん マーツェリーさん 子供たちがたくさんの泡で大喜びして楽しんでいました。ミルキー…続きを読む
だいちまるさん だいちまるさん モニターでいただきました。ありがとうございます。 1歳、3歳、…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ミルキーピンクのお湯色で、フローラルシャボンの香り。お風呂に…続きを読む
shino-Qさん shino-Qさん お風呂に入れるとパチパチとした音の後に 湯面に泡がブクブク・…続きを読む

ブクブクアワーについて

バブルバスページの先頭へ