BEE:H / VegeSA Sparkling アサイー 口コミ

アットコスメ > BEE:H > VegeSA Sparkling アサイー > 口コミ一覧 > ma_akoさんの口コミ

ma_akoさん
ma_akoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/2 20:21:02

いつでもどこでも、さっと飲めるスティックタイプで、1日1・3包を目安に水なしでこのまま飲んでいます。

舌の上でシュワッと溶けて、口に入れた瞬間、アサイー味がシュワシュワっとして、駄菓子屋さんで、こんな駄菓子食べたことある!というようなお味で、水なしで美味しく飲めるんです◎
こんなに美味しい青汁飲んだことありません!

野菜不足が気になる方、外食が多い方、便秘でお悩みの方にもオススメ◎
水溶性食物繊維は、果物・山芋・海藻・大麦などに多く含まれ、便を柔らかくしてくれて、特に便秘の方は積極的に摂取する方がいいと言われています。

ベジサ スパークリングを飲んだ後は、なんだか腸がキュルーッと音がして腸が活発に動いている感じがします。

腸内環境が整うと、免疫力が高まって健康にもよく、お肌の調子も良くなり、とにかくいいこと尽くし!

美味しいので、喜んで1日3包飲んでいます♪

• 2017-06-02 20:21:01 by ma_akoさん
  • 2017-06-02 20:21:00 by ma_akoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ma_akoさんのクチコミをもっとみる

あっこす610さん あっこす610さん 水なしでも飲みやすい! 味も気に入ってます。 肌荒れ改善して…続きを読む
ぽぽんたフワッさん ぽぽんたフワッさん 綺麗になりたいけど面倒臭がりという私にぴったりの健康維持食品…続きを読む
ひれみーさん ひれみーさん 栄養たっぷりで、乳酸菌もはいってるから凄く重宝しております!…続きを読む
さじーさん さじーさん 水溶性食物繊維+乳酸菌が入っていてとてもうれしいです! 腸内…続きを読む
める(・o・)さん める(・o・)さん まるでお菓子!! 普通に甘酸っぱくて美味しいパウダー、 って感…続きを読む

BEE:Hについて

VegeSA Sparkling アサイーページの先頭へ