モイストダイアン / ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > asukayumuさんの口コミ

asukayumuさん
asukayumuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/5 14:20:19

敏感肌でもやさしく洗い上げてくれる、90%以上の天然由来成分配合のシャンプートリートメントです。

まず、シャンプーの泡立ちの良さにびっくり。モコモコ泡がすぐにできます。すすぎも、泡切れが良くストレスフリー。ぬるつきはないのに、トリートメントで仕上げたかのようなしっとり感&まとまり感があります。

トリートメントはそこまでこってりとしたテクスチャー、使用感ではありません。割とさらりとした感じで使いやすいと思いました。すすいだ時の髪の感じがベタついていなかったのが良かったです。

1週間ほど連続で使っていますが、いちばん気に入ったのはシトラスサボンの香りでしょうか。とても爽やかで季節にちょうど合っていると思います。重たいテクスチャーのものがだんだんと使いにくくなる季節ですものね。

髪の毛の方はというと、潤い感が持続していてパサつき、ゴワつきがいくらか落ち着いたようです。まとまりやすくなりました。

シトラスサボンの香りが好きな方、さっぱりテクスチャーが好みな方にはおすすめです。

• 2017-06-05 14:18:08 by asukayumuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ストーリア)

asukayumuさんのクチコミをもっとみる

maiko1101さん maiko1101さん モイストダイアンは大好き!ボトルもかわいいし且つシンプルなか…続きを読む
ヨハン100%さん ヨハン100%さん お試しサイズのボトルを今年の夏から使っています。 クセになる…続きを読む
pink_pink_pinkさん pink_pink_pinkさん ドラッグストアでお試し容量のを 買いました。 柑橘系のスッキ…続きを読む
Rapunimoさん Rapunimoさん まず香りがとても爽やかで洗い心地もさっぱりとしていました。 …続きを読む
norimoyuさん norimoyuさん シャンプー シトラスサボンのさやわかないい香りで 無添加…続きを読む

モイストダイアンについて

ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ