ビューティーマインズ / オイルケアティント 口コミ

アットコスメ > ビューティーマインズ > オイルケアティント > 口コミ一覧 > ぷち丸さんの口コミ

ぷち丸さん
ぷち丸さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/14 12:38:45

これは、色と潤いが続く、美容オイルのリップティントです。

じんわり染まったような発色がずっと続きます。

発色ロングキープ処方作用で、ティント効果がさらに長持ちするとか。

口紅グロスより色移りしにくいので、食事をしてもピュアな発色が続きます。

5種の美容オイルとヒアルロン酸Naの配合量を、従来品の2倍にアップしているそうです。

リッチな潤いで、唇の縦ジワや乾燥を防いでくれて、ぷるぷるの唇をキープしてくれます。

ベタつかず、とろ〜りなめらかな感触です。

正直、口紅を使うと、唇の皮が剥けてガザガサになってしまうことが多いので、最近は本当に唇にはリップクリーム以外は使えない状態でした。

何とか自分に合うものを見つけたくて、色々探していたのですが・・・

そして、ビューティーマインズ オイルケアティントは思ったより良いと思いました。

やはり、美容オイルがたくさん配合されているおかげか、唇が乾燥しなくてガサガサにならないので、かなり感動しました。

色移りもしないので、コップなどにもリップティントが付かないのが良いですね。

伸びもすごくいいので、私はリップクリームの上から使っています。

色は、02キャンディピーチ でキャンディのようにポップで華やかな印象になります。

付けていると、顔の印象も明るくなるのでいいなと思いました。

これから、愛用できるかなとちょっと楽しみになりましたね。

• 2017-06-14 12:36:49 by ぷち丸さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティーマインズ)

ぷち丸さんのクチコミをもっとみる

ビューティーマインズについて

コスメギフト診断

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

オイルケアティントページの先頭へ