アスティ コスメフリーク / 桃潤肌 酵素洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > アスティ コスメフリーク > 桃潤肌 酵素洗顔パウダー > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2017/6/17 23:50:59

桃潤肌 アワペチーノ
酵素洗顔パウダー

キュートなホイップ泡立て器「アワペチーノ」
水の量次第でもっちり泡とクリーミー泡のどちらかをたった20秒で作ることができます。

アワペチーノには酵素洗顔パウダーが2包付属で付いているので、買ったらすぐにモコモコの泡を作って洗顔することが可能です。

アワペチーノ本体にメモリがついているから
わざわざ量る必要もなく、手も汚れずに済むので忙しいときにも便利。

【使い方】

@桃潤肌酵素洗顔パウダーを1袋入れる
Aお好みのメモリまで水やぬるま湯を注ぐ
B蓋をしてスティックを上下に20秒動かすだけ!

桃潤肌 酵素洗顔パウダーだけではなく
他の洗顔料ボディソープを入れても
完璧なもっちり泡が作れますよ。

私は60秒ほど手早く動かして泡立てたのですが
蓋から溢れるほどもちもちの泡ができてびっくり。洗顔ネットでは作れないような濃厚泡ができて、泡が肌と手のひらの間のクッション代わりになってくれるので洗顔にありがちな摩擦も軽減!

酵素洗顔パウダーは、桃のうるおいを閉じ込めた濃密泡の酵素配合エステ洗顔。

安定化された酵素プロテアーゼの働きで負担をかけずに肌に不要な皮脂や汚れだけをしっかり洗い落としてくれるのだとか。

パックをしたり、デコルテや肘につけても垂れてきません。洗い流す時の泡切れも良く、きゅっと毛穴が引き締まってつるつるの肌に近づけた気がします。

開けた途端に桃の香りがほんのりするのですが、泡立てても消えることなく桃の香りに包まれながらリラックスできますよ。

• 2017-06-17 23:50:59 by (OvO)☆さん
  • 2017-06-17 23:50:58 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

chiii_ltycslさん chiii_ltycslさん ピンクのパウダーがかわいいです。オバジの酵素洗顔は顔を洗うの…続きを読む
ゆいいいさん ゆいいいさん 無料モニターをさせて頂きました(*^_^*) 初めてパウダータイプ…続きを読む
マオルさん マオルさん @cosmeさんのモニターで7本お試しを頂きました!! 毎日一本…続きを読む

アスティ コスメフリークについて

桃潤肌 酵素洗顔パウダーページの先頭へ