モイストダイアン / ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > cocorina04100319さんの口コミ

2017/6/23 11:10:54

モニターでいただきました。
もうダイアンの商品は昔から大好きです。
シャンプーはもちろん、ボディクリームも潤うしとってもいい香り星パッケージもおしゃれで昔からよく愛用させて頂いてます。

そんな中こちらのシャンプートリートメントは、10種類のオーガニックボタニカルエキスとオリーブ洗浄成分でやさしく頭皮をいたわってリフレッシュできる。

ボタニカルと名前が付くだけあって、
シャンプーは10種類のオーガニック植物エキスとオリーブ洗浄成分で敏感肌もやさしく洗います。
トリートメントは、8種のレアオイルと10種のオーガニック植物エキスで敏感肌もやさしく潤ってさらさらな仕上がりへ。

字面を見るだけでもとってもよさそうでワクワク!
またパッケージも南国風で本当に可愛い!
香りはシトラスサボン、今では当たり前になったノンシリコンです。

早速使用してみましたが、すっきりとした洗い上がりなのに髪にはツヤが。
また香りも見た目どおりスッキリしつつ甘いような。
まさに南国のような香りでした。これからの時期にピッタリで、シャンプーするのが楽しくなります。

我が家では毎度成分にこだわり、香り等後回しになっていましたが、こちらを使うと戻れなそうです。成分的にも安心できるし、また当分お世話になろうと思います。

• 2017-06-23 11:10:14 by cocorina04100319さん

cocorina04100319さんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ボタニカルリフレッシュ&モイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ