MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/21 20:15:25

追記
もう3回目のリピです!
以前お買い上げして使ってお気に入りになった「モーガンズのリッチ&フローラル」!
今回はなんと嬉しいことにモニターさせて頂けるコトに♪
使用感なんかはもうすでに知ってるし、大好きな「リッチ&フローラル」だからとてもうれしい。
しかもシャンプー&コンデイショナーとセットでのモニターです。
毎日、シャンプーするのが楽しみでしかたないです!

以下、前回購入時の口コミレビューです。

モーガンズシリーズは好きなヘアケア
だって、コンディショナーノンシリコンだし、最近私が避けてるサルフェートフリーなのもいい所。
サイトを見ても自然派にこだわって製品作りしてるのかなぁって思う好感度が上がる。

今回は、まだ使った事のなかった「リッチ&フローラル」をお買い上げして使ってみました。
シャンプーの泡立ちは豊かです。
まず、シャンプーした時に驚いた!
なんて髪がやわらかくて泡がキメ細かいの?!って。。
シャンプーで髪を洗うほど、髪がやわらかくなってくるのが手触りでわかるくらい!
これにはほんとおどろいた!

コンディショナーももちろんノンシリコンだから、頭皮についても大丈夫。
でも、傷んだ毛先からたっぷりつけて、あとは頭皮にそのままなじませる感じ。
洗い上がりも、ほんとしっとりしてつるんするんな指通りです
そうそう、香りは少しハーブなフローラルです。

モーガンズのシャンプー&コンデイショナーの中では、「リッチ&フローラル」が一番お気に入りです♪

お風呂場には、シャンプーいろいろ常備してるけど(笑)、最近はずっと「リッチ&フローラル」ばかり使ってます。

• 2017-06-27 13:36:06 by ☆Love-kitty☆さん

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

lisa_coさん lisa_coさん “白樹” HAKUJU ブリーチ毛の私も猫っ毛な旦那も使えるM…続きを読む
ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん 普段使っているやり方で 強く擦らずにやさしく泡立ててシャンプ…続きを読む
ぽぽれおさん ぽぽれおさん もう何度目かのリピ買いになります。。 モーガンズのシャンプ…続きを読む
千の海さん 千の海さん 他にもノンシリコンシャンプーはたくさんありますが、他にも石油…続きを読む
azaazaさん azaazaさん 季節が移り変わり、暑くなってくると髪の状態も変わるため、ヘア…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ