PlusRay(プラスレイ) / フラーレストモイストローションプラス 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストモイストローションプラス > 口コミ一覧 > Lavianさんの口コミ

Lavianさん
Lavianさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/28 22:00:10

「あれ?これ美容液?」と思ってしまうほど美容成分がたっぷりと入っている濃厚なとろみ化粧水です。とろみがあるせいで、コットン使用ではなくハンドプレスでケアすることが可能で、肌に馴染ませやすいです。

とろみ感があるので、肌に留まってべたつくのかな?と思いきや、とっても浸透がよくアンチエイジングスキンケア品によくありがちなベタつき感がありません。肌に自然にすーっと浸透してゆき、肌表面はほどよいしっとり感が残ります。

【 美容成分 】

・プロテオグリカン
・フラーレン (ノーベル化学賞受賞成分)
・EGF (ノーベル化学賞受賞成分)
セラミド
・天然ナノ ヒアルロン酸
・天然ナノ コラーゲン

正直汗をかくこの時期に普通肌の自分にとっては、少し息苦しいほどの高保湿感があり、洗顔後この化粧水1本だけでもかなり潤っている感覚がありました。
きっと乾燥肌の方にはとても満足のゆく嬉しい保湿感だと思います。
肌に穏やかな使い心地なので、敏感乾燥肌の方でもお使いいただけると思います。
顔剃り直後の使用でも肌に感じる刺激がなかったほど穏やかな使い心地です。

【 下記成分は一切無添加です 】

・アルコール
・着色料
・香料
・中国産成分

化粧水はディスペンサータイプなので、とても使いやすく普通肌の私には1プッシュではなく半プッシュでも充分な感じ。
私はよく化粧水でローションマスクをするので、シートマスクに精製水をひたひたにしてフラーレストモイストローションプラスを2プッシュなじませが10分肌にのせてマスクをしてみましたが、ぷるんぷるんの肌になりローションマスクで使い心地が良かった。これだけでスペシャルケアっぽいケアができます。
高品質な美容成分で手軽にシートマスクでケアできるのは嬉しいですね。ファンデーションのノリもとても良くなり1日潤っているお肌でいられます。

この使い心地でこの価格だと、きっと納得できる使い心地だと思われますので、コスパも良いと思います。是非、乾燥して敏感肌な方に一度使って欲しい化粧水です。

Lavianさんのクチコミをもっとみる

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストモイストローションプラスページの先頭へ