FINE VISUAL / ラメラ プロテクト ソリューション 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > ラメラ プロテクト ソリューション > 口コミ一覧 > *ぴず*さんの口コミ

*ぴず*さん
*ぴず*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/4 15:31:19

モニターとして使用させて頂きました(*´ω`*)

私のように乾燥肌でお悩みの方に使って欲しい保湿力に優れた美容液★人のお肌が必要としている7種類のセラミドをナノ化してしっかりと詰め込んだとっても豪華な美容液

無色透明でとろりとしたテクスチャー。取り出した瞬間はトロッとしていますが、軽やかでみずみずしい質感。サッパリとした使用感でスゥーッと馴染んで素早く浸透します(o´∀`)b
ベタベタしたりする事もなく、内側からしっとり潤うような感覚!!柔らかくもっちりうるうるっとした仕上がり☆

無香料無着色無鉱物油パラベンフリーでお肌に優しい低刺激処方(っ´ω`c)乾燥でよくかゆみが出ちゃう敏感な方にも効果的!この美容液をかゆみのある部分に1プッシュだけ馴染ませればサッと保湿されてかゆみがスゥーッと落ち着きます。1度使えば使用感・質の良さがよく分かるので乾燥肌の方には是非お試しして頂きたい美容液です。

• 2017-07-04 15:32:27 by *ぴず*さん
  • 2017-07-04 15:32:22 by *ぴず*さん
  • 2017-07-04 15:32:17 by *ぴず*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サイエンスボーテ様)

*ぴず*さんのクチコミをもっとみる

もふりえさん もふりえさん サラッとしたテクスチャーの美容液で、特にセラミド独特の匂いな…続きを読む
りんりん313さん りんりん313さん さらっとしていて、使いやすいです。 肌がふっくらします。続きを読む
ありくっまさん ありくっまさん 化粧水の後に使いました! 少しとろみがありつつも、さらっとし…続きを読む
namitkさん namitkさん 化粧水の後に使う美容液です。 少しだけとろみのある透明なテク…続きを読む
地蔵女さん 地蔵女さん とても効果を実感しています。 7種類のヒト型天然セラミドをナ…続きを読む

FINE VISUALについて

ラメラ プロテクト ソリューションページの先頭へ