SENKA(センカ) / パーフェクトオイルホイップ (旧) 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトオイルホイップ (旧) > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/5 19:12:03

モニターで使用しました。

オイルクレンジング泡状メイク落としです。

オイルの泡でメイクを落とすというアイテムって、使うのがはじめて。

ポンプ式で、プッシュするとオイルがふわふわの濃密の泡になってでてきます。

汗をあく季節なので、しっかりめのメイクをしていても、優しい泡がスルスルッと肌によくなじんで、みるみるうちにファンデーションマスカラまですっきり落としてくれて気持ちがいいですよ!

また、べたつかないのも嬉しいです♪

爽やかなフローラルの香りも好きです。

手や顔がぬれていても使えるので、お風呂場でもメイク落としがサッとできるところも気に入っています。

すすぎ洗いも簡単で、肌に残ること無くさっぱり落とせるから、使い心地も抜群。

洗い上がりの肌を触った感じは、しっかりメイクは落としてくれているのに、しっとり。

つっぱり感もありません。

泡だから、肌への負担もかからず、毛穴の奥まですっきりを実感できました。

• 2017-07-05 17:36:31 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:専科)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

けんじぶーさん けんじぶーさん クリアブルーのプッシュボトルが爽やかな印象のオイルクレンジン…続きを読む
yukiyuki・☆゚:*:゚さん yukiyuki・☆゚:*:゚さん 泡のクレンジングって どういうことなんだろ〜と 思っていた…続きを読む
taeko226さん taeko226さん キメの細かい濃密な泡です ふんわりフローラルの香りに癒されま…続きを読む
なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 オイルってタラーッと流れて下に…続きを読む
hitumabushiさん hitumabushiさん オイルが泡状になって出てくる 面白い(?)クレンジングです。…続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトオイルホイップ (旧)ページの先頭へ