True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピール > 口コミ一覧 > ぷるぷるレイチェルさんの口コミ

2017/7/7 19:25:45

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピールをお試しさせて頂きましたよ(*^▽^*)v

こちちらの商品、メイク落とし・毛穴洗顔・導入美容液の3つのステップが1つになった導入美容液ホット・クレンジングゲル(93%美容液成分)ホット&ピールです( ̄ー☆

最強の3つが一つになってるなんて、嬉しすぎますね( ´艸`)

W洗顔不要

ナノ・クレンジング粒子が、メイクや毛穴の汚れをしっかり落とし切ります!

毛穴クリア

温感マッサージ効果で、毛穴の汚れや角栓を浮き上がらせ、柔らかな肌質に!

ピーリング効果

お肌に残留した古い角質をメイクや毛穴汚れと一緒に優しく取り去って、お肌をツルツルな状態に変えていってくれますよ!

スキンケア効果

7種の導入美容液成分配合で、洗顔後のスキンケア効果を高めて、柔らかな肌質をかなえてくれます!

さらに嬉しいのが、お肌へのやさしさにこだわって、徹底的に低刺激を追求されています!!

*ピール・クリア・エッセンス配合

*無添加・パラペンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリー・弱酸性・合成香料不使用・無着色

パッケージも可愛い(*^o^*)

シンデレラタイムさんの商品は、部屋に置いても可愛いパッケージが大好きです(⌒▽⌒)v

たっぷり200g! ¥1,880+税

香り・・・ラベンダー&スイートオレンジの爽やかでほんのり甘いフルーティ・フローラルの香りです。癒される〜(´∀`)v

テクスチャー・・・もっちりとして肌に吸い付くように広がります

肌にのせて伸ばしたとたん、温かい!

スルスルメイクが落ちていきます。

洗い上がりさっぱり&しっとり!

温感ピーリング効果、かなり実感できますよ!!

肌に乗せた途端、じわ〜と温かくなります(°∀°)b

顔全体をマッサージするように馴染ませて、最後はぬるま湯で洗い流すだけですv(^-^)v

W洗顔不要で、濡れた手・顔でもOKなのが助かりますo(^-^)o

ぷるぷるレイチェルさんのクチコミをもっとみる

☆sky☆cat☆さん ☆sky☆cat☆さん ホットクレンジングとピーリングが一緒になってるの探してて、購…続きを読む
ゆっちゃんママ♪さん ゆっちゃんママ♪さん シンデレラタイムシリーズは、ずっと使っています。 比較的お手…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 実はわたし、ホットゲルのクレンジングはメイクが落ちにくいとい…続きを読む
粉smeさん 粉smeさん 化粧品を評価する上において細かく課目が分かれているなら、 こ…続きを読む
みゅーかさん みゅーかさん とろーりテクスチャーのゲルはほんのり柑橘系の香り。 メイクに…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル ホット&ピールページの先頭へ