メイベリン ニューヨーク / ハイパーシャープ ライナー R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ハイパーシャープ ライナー R > 口コミ一覧 > kiss-me-luv-meさんの口コミ

2017/7/8 15:33:58

@cosmeさんからモニターで頂きました。ありがとうございます!
アイライナーマスカラは常により良いものを求めているので新しいものはじゃんじゃん試していきたいのでありがたいです。

感想からいうと最高です!

まず発色。しっかり黒々とした線がひと塗りでも描けます。仕上がりはマットでインクの乾きも早めです。

次に描きやすさ。太い線もシュッと跳ね上げる細い線も綺麗に描けて良いです。筆にはコシがあってコントロールが取りやすいので初心者でも化粧し慣れていても扱いやすいです。

初めに手の甲に試し描きした時に皮膚のシワ?にじわーっと滲んでしまったので滲みを気にしていましたが、実際まぶたに描いたときは全然そんなことはありませんでした。

普段はリキッドアイライナーを使うときは仕上げにアイシャドウかパウダーを上からおさえて掠れたりしないようにしていますが、こちらはその必要がありませんでした。ただ描いたままでも朝から晩まで細い線も消えずに感動しました!

ウォータープルーフ面は実験していないし、この先ウォータープルーフとして使うつもりもないのでわかりません…ただ手の甲に描いたやつは水で手をサラッと洗ったくらいではちょっと薄く?なるって感じでした。擦ったりすると落ちたのでそんなにウォータープルーフ機能は期待しないほうがいいと思います。

お値段もそこまで高くないので本当にオススメします!使い切ったときに気になっているものがあってどうしてもそっちを使いたいと思わない限りリピします。とりあえずこれはハズレないと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kiss-me-luv-meさんのクチコミをもっとみる

垢抜けたい(*^^*)さん 垢抜けたい(*^^*)さん 発色もいいし落ちにくいので好きです! 描きやすいし長時間滲ん…続きを読む
はるハルはるさん はるハルはるさん 書きやすく落ちにくくてリピートしてます! 続きを読む
とろろきくんさん とろろきくんさん 色味が好みなので購入。試して見た結果、想像以上に好きな色! 続きを読む
じんべいざめのぬいさん じんべいざめのぬいさん ほそくてかきやすかった続きを読む
みいちゃらんさん みいちゃらんさん ペン先が15°に曲がっていて メイビリンからは革新的アイライナ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ハイパーシャープ ライナー Rページの先頭へ