アクティフリー / PUMOS 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > PUMOS > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/9 15:29:46

生理前症候群緩和のほか、
おもだる・止まらない食欲・カッサカサ・ヒエヒエ・パンパン・ねむねむ
イライラ・ガンガン・ピリピリ・クヨクヨ・メソメソ・不安などなど・・・

穏やかな日常を過ごせるように、笑顔を取り戻すための救世主として、
続けることで徐々に、そして、しっかりと体調を調整していくことができる、
本物志向のサプリメント

パッケージが可愛らしいくて、サプリメントだと思えないほど素敵なんですよね !!
女性が手に取りやすいようにという優しさを感じます。

つるんと滑らかで、ころころとまん丸の形。
漢方独特の匂いがします。香りは可愛くなくて、本格的な感じです。

1日に7〜8粒を目安に水やぬるま湯で飲みます。
私は、錠剤を飲み込むのが苦手なので、1日3回に分けて飲むようにしています。

半月ほど摂取していると、
ストレスがお肌に出やすかったのですが、お肌が安定してくれていたり、
日中に眠くなることも抑えられていたり。
一番感じるのが、おもだるの緩和 !!

なんだろう・・・ものすごくよくなったという感じではないのですが、
なんだか体調がいい !!
不思議なんですけど、じわじわ効いているんですよね(*^-^*)
この何気ない体調の改善が実感できたのが嬉しいです。

何が原因なんだろう・・・
そんな不安定な不調を感じている方に試していただきたいサプリメントです。

• 2017-07-09 15:24:42 by まみあいこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクティフリー様より)

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

:::あらまり:::さん :::あらまり:::さん ブロネットさんからモニターでいただきました。 生理前はなんと…続きを読む
■□すずの□■さん ■□すずの□■さん 女性用?のサプリメントです。 粒自体はそんなに大きくないので…続きを読む
りこ25さん りこ25さん 100%天然由来成分のサプリメントなので安心して摂取できました。…続きを読む
yam5700さん yam5700さん モニターでいただきました。 PMSの症状がひどいのでこちらが当…続きを読む
まおぽこさん まおぽこさん サプリメントとは思えないパッケージで、ぎっしり詰め込まれてい…続きを読む

アクティフリーについて

PUMOSページの先頭へ