ペンハリガン / ルナ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ペンハリガン > ルナ オードトワレ > 口コミ一覧 > ぴぴけるさんの口コミ

ぴぴけるさん
ぴぴけるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/11 22:17:31

試した瞬間に何とも心地よく、射抜かれてしまった不思議な香り(^^)
Topはビターオレンジの印象、その後すぐにMiddleでローズとジャスミンの香りがします。
ムエットよりも肌につけた方が少し甘みが出るので、検討される場合は必ず肌で試されることをお勧めします。

私の場合、肌にすぐに馴染んで、石鹸のような感じも加わり、一目惚れ?一嗅ぎ惚れしました!
夏の香りの1つとして紹介されていて、少し冷たいというかクールな雰囲気もありますが、冬の寒空でも全然似合いそう。
また年齢もそんなに選ばない気がしました。
今までの自分の好みからするとちょっと違う系統な気もするのですが、一瞬で好き!纏いたい!と思えた運命的な香りなので大切に使います。
ボトルも月をイメージしていてステキです。

参考までに.....普段はアニックグタールのプチシェリー、ルミュゲ、ボンドナンバー9のセントオブピース、などを手に取ることが多いです。ちなみに本当はゲランのフレグランスを購入するつもりで行ったのですが、ゲランカウンターまでたどり着く前にLUNAを購入してしまいました(^^;)

ぴぴけるさんのクチコミをもっとみる

auruamasyhさん auruamasyhさん 2年くらい前の限定の50mlボトルを保有。 夏用の香水として愛…続きを読む
aya_nyan_gekkaさん aya_nyan_gekkaさん トップノートは爽やかな柑橘系。でもみかんジュース的な甘さじゃ…続きを読む

ペンハリガンについて

ルナ オードトワレページの先頭へ