エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング バブル 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング バブル > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/13 23:59:56

早速使ってみると、プッシュ式で上部を押すだけで出てきます。(濡れた手に使用します)

初めは小さな泡状ですが、それが段々とモコモコの泡に変化していきます。

泡はとても弾力があるので、逆さにしても落ちてきません。

このまま顔にのせて、やさしくクルクルしながら顔全体に広げていくと、さらに泡が増えてきます。

通常の泡洗顔とは違って少しびっくりでしたが、この細かい泡が毛穴の奥の汚れをしっかりとってくれるんだろうなと納得!!!

ある程度洗えたら、流すだけですが、流した後のつっぱりは全く気にならず、結構すっきり感がありました。

メイクも落とせるということで、メイクの落ちぐあいも試してみました。

(写真の上から・ペンシルアイライナーリキッドアイライナー・アイシャドー)

泡をなじませて、くるくるしていくと、泡がしっかりメイクをからめとってくれています。

すすいで仕上げると、見ての通りすっきり落ちていました。

もちろん、落ちやすさには違いがありますが、普通のメイクならこれだけで十分でした。

メイクも落とせて、私の気になる毛穴汚れ、そしてエイジングまでできちゃうなんてとっても素敵な商品でした。

• 2017-07-13 23:57:24 by サダインさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR])

サダインさんのクチコミをもっとみる

まどろみご飯さん まどろみご飯さん 朝洗顔用に使用しています。最初から泡ではないのですが、顔にな…続きを読む
勇者まさひこさん 勇者まさひこさん ずーっと気になっていましたがいつも使っている洗顔よりだいぶお…続きを読む
なでうさ2さん なでうさ2さん 泡立てる必要がないので便利です。続きを読む
さーかaさん さーかaさん 洗顔を探していて、バーム系が合わず肌荒れしたのでこちらの商品…続きを読む
■□ゆうくんママ□■さん ■□ゆうくんママ□■さん ジェルからモコモコの泡にかわる洗顔料。 濡れた肌、乾いた肌ど…続きを読む

エリクシールについて

コフレなど!冬新作コスメ特集