豆腐の盛田屋 / 豆乳よーぐるとぱっく玉の輿 口コミ

アットコスメ > 豆腐の盛田屋 > 豆乳よーぐるとぱっく玉の輿 > 口コミ一覧 > ☆かずごん☆さんの口コミ

☆かずごん☆さん
☆かずごん☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/16 21:19:19

アットコスメのキャンペーンで当選して頂いたものを使用しています。

こちらは国産の非遺伝子組み換え大豆『フクユタカ』と『とよまさり』と天然の湧き水で作られた豆乳発酵液が使われています。
何より食べ物から作られた美容成分というのが安心で嬉しいです。
他にもヨーグルトやはちみつなどの天然由来成分が含まれています。
香りはほのかに優しいヨーグルトの香り。
これは好き嫌いあるかも!?
私はヨーグルトの甘い香り大好き(笑)

私は夏場はすっきりしたいので洗顔料をさっぱりタイプに切り替えてます。
乾燥肌なのでその後のケアをしっかりしないとカサカサヒリヒリしちゃうので、すっきり汚れと汗を洗顔で落としたら、すぐに『豆乳よーぐるとぱっく』で保湿します。
お陰でお風呂から上がった後もつっぱらずにお肌がしっとりもちもちしてます。
パックの時間は5分でオッケーなのと、シートパックのようにゴミが出ないのもお気に入りです。
面倒くさがりの私でも続けられてます(笑)

• 15002074882861.jpg by ☆かずごん☆さん
  • 15002074622060.jpg by ☆かずごん☆さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆かずごん☆さんのクチコミをもっとみる

:えりんぎ:さん :えりんぎ:さん ずっと気にはなっていて使ってみたいと思っていたので、楽しみに…続きを読む
ちょれぎ姫さん ちょれぎ姫さん こってりとしたクリーム。 お肌に優しくて良い成分が入ってい…続きを読む
NAGATOMOさん NAGATOMOさん ざらつきが気になっていた時に使ってみました。 洗い上がりはお…続きを読む
エコロじぃーさん エコロじぃーさん 硬めなテクスチャーですが、とりあえずたっぷり塗って、しばらく…続きを読む
TADAMIYUさん TADAMIYUさん お肌が白くなると聞いて購入しました。 即効性があると感じまし…続きを読む

豆腐の盛田屋について

豆乳よーぐるとぱっく玉の輿ページの先頭へ