COSBEAUTY / Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version 口コミ

アットコスメ > COSBEAUTY > Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

新商品情報はこちら

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/16 23:22:17

グリップが細目で、しっかりと握りやすい形です。

カートリッジも3種類あって、大きさだけでなく角度も違っていて、それぞれに合わせた使いやすさになっています。

照射レベルも1〜5まであり、初心者から上級者まで使いやすい設計です。

使い方は簡単で、肌に当て黄緑色の光が付いたら、スイッチオン

ピリっとした刺激はありますが、痛さが気になるほどでもありません。

2秒ほどでチャージされるので、場所をずらしながら、連続して使えるのでストレスフリーです。

顔にも使えるのがいいですね〜!

意外と顔の産毛って気になりませんか?
使った後は、化粧のノリも違っててびっくり☆

ちなみに、膝とか肘とか、凸凹のある部分は、ボディー用ではなくフェイス用の方がストレスなく使えましたよ^^
(ボディ用だと、平に当たらなくって、反応しないこともしばしばでした。)

脱毛サロンて、お値段は高いし予約が取れないし。。。とあまりいいイメージがなく。。。
かといって、家庭用って、「結局のところは家庭用なんでしょ?」なんて思いつつ、使い始めましたのですが、これいいですね〜!

小回りも効くし、照射から照射までの時間が短いから、待ち時間も少なく、すいすいと進められます。

まだ1回使っただけですが、(最初の頃は2週間開けることをお勧めされてます。)使い続けると、自己処理の手間が随分減るんじゃないかと今から期待☆

お値段はそこそこしますが、300,000発のショット数で、残り照射数もわかるし、充電ができていればコードレスで使えるのも便利なのでお勧めですよん♪

• 2017-07-16 23:18:57 by ★Rei★さん
  • 2017-07-16 23:18:56 by ★Rei★さん
  • 2017-07-16 23:18:55 by ★Rei★さん

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

HALHALちゃんさん HALHALちゃんさん 毛深いのが悩みでしたが、自宅で気軽に手入れができればと思い購…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん コスビューティーのモニターとして使ってみました。 電源ボ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん コスビューティーさんのキャンペーンに参加させていただき モニ…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん モニターでお試しさせて頂きました。 脱毛サロンなど以前から気…続きを読む
newyorkyunさん newyorkyunさん ずっと気になっておりました。 光美容器。。。 Perfect Smooth…続きを読む

COSBEAUTYについて

Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Versionページの先頭へ