Dr.オーラル / Dr.オーラル ホワイトニングペースト 口コミ

アットコスメ > Dr.オーラル > Dr.オーラル ホワイトニングペースト > 口コミ一覧 > なみえ☆きょうこさんの口コミ

なみえ☆きょうこさん
なみえ☆きょうこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/18 07:54:37

卵殻アハ゜タイト配合の歯磨き!!30%高配合!!モニターで使用してみましたぁ〜♪

歯の黄ジミ・歯垢・口臭も防止してくれるっ!!

毎日口にするものだから、100%天然由来成分使用無添加歯磨き剤っ!!
嬉しいね〜(●^o^●)

丁寧にブラッシングしていくと、あまり泡だたないから磨きやすい〜☆
そしてほんのりメントールのすっとした感じ☆

そしてブラッシングしていくと歯がつるり〜って
見た目にも分かる感じ(^−^)〜♪見た目で感じるってすごいっっ!!

歯や骨とほぼ同じ成分歯の汚れや歯垢を落とす働きがある、卵殻アハ゜タイト配合〜!!

アハ゜タイトは人間の歯のエナメル質の97%を占める成分なんだって〜!
天然由来卵殻アハ゜タイトはヒトとの歯と親和性の高い卵殻!!

☆歯のエナメル質に近い成分☆吸着力に優れている☆歯との親和性が高い

☆黄ジミ吸着力で歯を白く!!☆エナメルコーティンク゛で歯を強く!!
ツヤ輝き&吸着で口臭の原因物質まで吸着除去!!パール成分(光沢剤)

卵のパワーってすごいっ!!

そして、天然100%のホワイトニンク゛ヘ゜ーストっっ☆

☆卵殻由来のアハ゜タイト30%高配合☆天然パール成分(光沢剤)☆ホ゜リリン酸・カキタンニン
☆天然の洗浄剤、キラヤ樹皮エキス

だから歯がつるり〜☆(^_-)-☆とした仕上がりになるんだね〜!

天然由来なのにすっごい歯がツルツル〜!すごいっっ!!(∩´∀`)∩♪♪

毎日コーヒー飲むから色素沈着とかが心配なんだけどDr.オーラル バイオAP ペースト

で歯磨きしてたらかなり良い感じだね〜!

旦那さまともども加齢による口腔ケア気になってたから夫婦でツルツル〜な歯!!
歯磨き頑張ります♪

歯のホワイトニンク゛にも♪めちゃおすすめホワイトニンク゛ヘ゜ーストで〜すっ!!

• 2017-07-18 07:50:32 by なみえ☆きょうこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dr.オーラル)

なみえ☆きょうこさんのクチコミをもっとみる

hitominyanyaさん hitominyanyaさん 卵の殻由来のハイドロキシアパタイトが高濃度配合ということで、…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん Dr.オーラル様より バイオAPペースト をお試しさせて頂い…続きを読む
ダマスクローズのカフェバールさん ダマスクローズのカフェバールさん 旅行など、持ち運びにもかさばらない大きさ。絞り口が細めなので…続きを読む
SAPURIさん SAPURIさん モニターとしてお試ししました。 強い爽快感や粒子のジャリジ…続きを読む
ひ−さん ひ−さん 天然卵殻由来のアパタイトを30%配合した、100%天然由来成分のハ…続きを読む

Dr.オーラルについて

Dr.オーラル ホワイトニングペーストページの先頭へ