ロリエ / スリムガード 口コミ

アットコスメ > ロリエ > スリムガード > 口コミ一覧 > important405さんの口コミ

クチコミ2047件中 1361件目を表示

important405さん
important405さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/24 00:10:27

こちらは量が少ない時に使ってます!
量が少ないとどうしてもナプキンの取り替え頻度が少なくなりがちなのでσ(^_^;)
薄っぺらで尚且つ香り付きだと臭くならなくていいかなーと思って(笑)
多い時だと1時間に1度は取り替えますが、少ない時だと3時間ほどは同じものをしちゃってるので。

香りは思ってたほど本当にホンノリでした。
むしろ無臭に近いかもと思えるほど!個人的にはパンティライナー並みに匂ってもいいかなーと思えます*\(^o^)/*

あと夏場の蒸れ臭さ防止の為にも匂わない処方のナプキンが欲しい!トイレで交換しててモワッと匂う時ってあると思うんですよ。それを軽減させたいなぁーなんて思えちゃう。

こまめな交換が何よりなんでしょうけどね(笑)

こちらに関しては少ない日は大いに助かってます!ポケットに、入れてもかさばらずパケも可愛いしコンパクトでいい感じ(*'▽'*)

important405さんのクチコミをもっとみる

みかゆみち424さん みかゆみち424さん 生理の時に良く愛用しているナプキンです。 蒸れたりもせず、漏…続きを読む
ラッコの腹毛さん ラッコの腹毛さん 夜用の400ですが、その薄さゆえにうまくフィットせず、お尻との…続きを読む
ねこひゃんさん ねこひゃんさん いつも値段だけで購入していたナプキン。 友達に勧められて買っ…続きを読む

ロリエについて

スリムガードページの先頭へ