ロスミン / ロスミンリペアクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > ロスミン > ロスミンリペアクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 40歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2017/7/26 08:04:28

おじいちゃんとおばあちゃんの原宿と呼ばれる
「石切さん」の近くにひっそりと佇む。隠れ家的パステルアート教室。

【準インストラクター養成講座@大阪】*東大阪*新石切 大人も子供も楽しめる 多科目対応 パステル和アート資格教室 FuLLColorWitch(フルカラーウィッチ)ですヽ(*´∀`)ノ

さて、私はパステルLoveに加え、新商品やコスメ&楽しいイベントが大好きですヽ(*´∀`)ノ

素敵なご縁賜り、今回は〜!
「ロスミンリペアクリームホワイト」をご紹介いただきました〜っ♪

今回の注目すべき点は、「効能評価試験済み」製品!!!!

★第三者機関による厳しい試験を経て、効果があると評価されていると、

「効能評価試験済み」という表示をつけ、化粧品を販売できるのだそうです!

以前から、興味のある表示の商品ヽ(*´∀`)ノ

お肌の曲がり角年齢ですので、喜んで使用させていただきました(`・ω・´)ゞ

クリームは、濃厚な質感です。のびがよい。

効能は、シワやシミ・そばかすという、ありがたい効能m(_ _)m

実際私は、通常スキンケアのシメ(ラスト)に、気になる”ほうれい線エリア”及び、目尻、
目の全体へ塗布しております。

使用しての印象は、保湿状態がいつもより長くなっているという実感です。

香りは、無香料

女優の真野響子さんがご愛用のスキンケアだそうです。

アンチエイジングだけでなく、美白効果&肌トラブルに有効な成分の入ったクリーム!
最後まで大切に使用させていただきますヽ(*´∀`)ノ

最後までお読みくださり、ありがとうございます。

• 2017-07-26 08:03:54 by witchcosmeさん

ぱいんvさん ぱいんvさん モニターでいただきました。 少し固めの白いクリームです。 が…続きを読む
ゆみっちgoさん ゆみっちgoさん バナー広告で良く入ってくるので、気になっていました。 ここの…続きを読む
リコリコットさん リコリコットさん 美白と乾燥による小じわを同時にケアしてくれるクリームです。 …続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん アルブチン、トラネキサム酸 2つの有効成分が配合されたクリー…続きを読む
きりんのきりんさん きりんのきりんさん モニターにて使用しました。 硬めのテクスチャーですが 思…続きを読む

ロスミンについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ロスミンリペアクリーム ホワイトページの先頭へ