Real Beauty / ヒートスリム42℃ 口コミ

アットコスメ > Real Beauty > ヒートスリム42℃ > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2017/7/27 10:17:59

HEATSLIM42℃(ヒートスリム42℃)は美容大国の韓国で話題の温熱パッチ。
痩せにくいお腹まわりに、温熱パワーが8時間持続するヒートスリム42℃で脂肪燃焼をサポートしてくれます。

今までは自宅で出来るダイエット用の温感アイテムはジェルタイプが多いと思いますが、ジェルタイプだといろいろと使いづらいと思う点がありますよね!

[温感ジェルタイプの使いづらい点]
・液だれが気になる
・温感効果が高すぎてむしろ痛く感じる
・洗い流す必要があるタイプもある

HEATSLIM42℃(ヒートスリム42℃)の凄いところは、今までにないパッチタイプ。

さすが美容大国韓国の発想と機能は常に最先端を進んでいると改めて感動ばかり!

使い方はとても簡単すぎるほどで、装着も1分かからないで
気になる部分にペタッと貼るだけでOKなんですv

おなかに貼る時の目安は、ハート形のマークの部分をおへそにセットしてペタッとおなか全体にはりつけてあげます。

HEATSLIM42℃(ヒートスリム42℃)はとても薄いシートでできているので「何か貼られてて違和感がある」と言うストレスは全くありません。

おなかに貼った後は何とも言えないじんわりとした心地よい温かさを感じました!

今までの温感ジェルだと熱いというよりも痛く感じることがありましたが
この暖かさは、蒸しタオルやよもぎ蒸しのような温かさ。

この暖かさの秘密はカプサイシンの効果らしいですが、カプサイシンは美肌にも期待ができるので美肌にも一石二鳥かも!?

肌に貼ったカプサイシンが浸透して出ているポカポカ感は、
8時間もキープされるそう!

私は夜ご飯のあとから翌朝までHEATSLIM42℃を着用しましたが、
貼って温感を感じてからすぐに、じんわりとした汗をかけました!

それに、粘着力とシートの伸縮性がとてもよいので
一晩貼って寝ても、いつまでもぴったり密着してくれます^^

ダイエットの時は内臓が冷えてしまうのも良くないので
新陳代謝も高めながら内臓の冷え対策にもなってくれて
本当に手軽に貼るだけダイエットが期待できそう!

新陳代謝がパワーダウンしてしまった40代にとっても
このHEATSLIM42℃なら「燃やすチカラ」をブーストして、楽しくダイエットが出来てしまう素敵な革命的ダイエットアイテムだと思います!

• 2017-07-27 10:15:58 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

Cafetimeさん Cafetimeさん ちょうどよい暖かさの温感パッチです。 薄い透明フィルムをはが…続きを読む
ウサギあんぱんまんさん ウサギあんぱんまんさん お腹にまいてお腹を引き締めるシートです。 サウナ効果を貼るだ…続きを読む

Real Beautyについて

ヒートスリム42℃ページの先頭へ