ザ・ヘアケア / ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ザ・ヘアケア > ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さよっぴさんの口コミ

さよっぴさん
さよっぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/29 13:37:11

*エアリーフロー シャンプー
最初に使って一番驚いたのは、その泡立ちの良さ
ビックリするほど、泡立ちの良いシャンプーです
ショートヘアーには、ほんの少しで足りてしまいます
コスパが良いですね

軋みも無く、シャンプーだけでも、結構しっとりします

髪の中にある極細の繊維状タンパク質内に入り、そのマクロフィブリン内を満たす事で
ダメージ修復をしながら、弾力のある髪に導いてくれます

*エアリーフロートリートメント
シャンプーと同じく、柔軟ジュレ成分(ヒドロキシエチルウレア、アロエベラ葉エキス、グリシン)が配合で
更にふんわり感が増します。ダブルで使う事が相乗効果があってGood

使い始めの頃は、そんなに簡単に髪質が変わるのかと半信半疑でしたが
使って4日目位から、髪にボリュームが出始めました
太くて重い髪質なので、いつもふんわりとエアリーなスタイルにする時は
ワックスとハードスプレーで、スタイルキープしなければならなかったのですが
これを使っていると、キープ力が違うし、スタイルを作る時間も短縮できました

香りは最初ちょっと強いかなと感じましたが
汗を掻いた時の、再びフワッと香ってくるフローラルフルーティーの香りは
なかなかテンションがあがって良いですね
女性らしい香りです

• 2017-07-29 13:35:48 by さよっぴさん

さよっぴさんのクチコミをもっとみる

モモノリエさん モモノリエさん 透明でさらりとしたテクスチャーのシャンプーです。 泡立ちがと…続きを読む

ザ・ヘアケアについて

ザ・ヘアケア エアリーフロー シャンプー/トリートメントページの先頭へ