RBP / MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/5 12:46:40

店頭で香りのテスターを嗅いで、あ。買う。と決めました。

すごく良い香りで、フレグランスのようです。ガーリーな香りなので、男性には向かないですが・・・

ちなみにちょうどセールをしていて20%オフで購入出来ました。

シャンプーにしては高いので割引は有難かったです。

ボトルのデザインもすごくおしゃれで素敵です。「ザ・女子」って感じで、気分が上がります。

使用感ですが、まずはシャンプー。かなりサラサラの水のようなテクスチャーで、気を付けないと手からこぼれます。

泡立ちは普通です。ドラストでセット販売されているような物(パンテーンやLUXなど)と比べると弱いです。私はワックスなど付けていない素髪ですが、2プッシュは使わないと物足りないです。

コンディショナーは未だかつてない硬さです。今まで使ったコンディショナーの中で一番濃厚。バタークリームのような感じです。

なので、ポンプがなかなか戻らず、ゆーっくりと戻ります。私は3プッシュ使うので、ちょっといらつきます。

髪になじませる分には問題ないですが、硬いテクスチャーなので、最後まで使い切れるかが心配です。

最後まで気持ちよく使い切れなさそうなので、リピは無いです。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2018-02-08 14:51:00 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ラピスラズリ☆:::☆さん ☆:::☆ラピスラズリ☆:::☆さん 成分を見てから購入しました。 他の口コミで香りもよいとあった…続きを読む
RRR☆さん RRR☆さん モニターで使ってみました。 泡立ちはやわらかくて、全然キシキ…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん 今回モニターとして現品セットで頂いて使用しました。 人気フ…続きを読む

RBPについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENTページの先頭へ