エスティ ローダー / ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック > 口コミ一覧 > natsumiiinaさんの口コミ

natsumiiinaさん
natsumiiinaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/30 12:56:31

婚活リップとして有名なエスティーローダー。名前の刻印といえば、ピュアカラークリスタルのイメージが強いのですが、今年の5月からエンヴィシリーズもできるようになったのだそう。ネイビーのパッケージなので、刻印がよりはっきりとわかります。刻印の定番は名前ですが、最近では記念日や、色番を彫って色がわかるようにしている方もいるのだそう。定番のマークはハートやクローバーなどがありますが、地方や百貨店、また季節限定があるので、そういったマークをつけてプレゼントにするのもおすすめです。
今回いただいたのは、37のクリスタルベビーというピンクベージュ系の色味。
落ち着いたカラーでブラウン系のシャドウにぴったり。オフィスメイクで使えそうです。

• 2017-07-30 12:56:30 by natsumiiinaさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

natsumiiinaさんのクチコミをもっとみる

rikapinpinさん rikapinpinさん 唇が弱いのか、デパコスリップはほとんどダメだったのですが、 …続きを読む
ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティックページの先頭へ