ランコム / タン クラリフィック クッションコンパクトH 口コミ

アットコスメ > ランコム > タン クラリフィック クッションコンパクトH > 口コミ一覧 > ねむおさんの口コミ

2017/7/31 15:24:10

@cosmeさんのプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。
クッションファンデは一度だけ別メーカーのものを使ったことがあるのですが、ムラになったりしてうまく使えずだったので今回も正直あまり期待せず使用しました。
しかし、そこはさすがランコム!こちらの商品は簡単に綺麗につけることができました!
ポンポンと軽くスタンプを押すようにのせるだけであっという間にきれいなツヤ肌ができます。
お化粧感の強すぎないほどよいカバー力で、自分の肌そのものが綺麗になったような仕上がりが気に入っています。
直接ファンデを手に取らなくて済むので、手を汚さず手軽に使えて朝のメイクも時短になり本当に重宝しました。
さらに安心のSPF50+・PA+++で旅行に出かけたハワイや宮古島でも大活躍しました。
@cosmeさんのおかげで素敵な商品に出会えました!感謝です!!

大変気に入ったので先日レフィル購入しました!
カウンターで色を合わせてもらい、プレゼントしていただいたものより若干暗いものを選びました。自分の肌にぴったり合う色だとさらにこの商品の良さを実感できます。
2個入りがお得なので、迷わず2個入りを購入しました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ねむおさんのクチコミをもっとみる

@める♪さん @める♪さん クッションファンデは今まで使用したことがなかったのですが、と…続きを読む
☆yuaa☆さん ☆yuaa☆さん クッションファンデは初めて使いました、最初はよく分からず塗っ…続きを読む
**たー**★さん **たー**★さん これまでリキッドファンデーションを指やスポンジを使い伸ばしな…続きを読む
カオリン♪さん カオリン♪さん @コスメの当選で使用しました。@コスメさん、ありがとうござい…続きを読む
*yamachan*さん *yamachan*さん ミシャのクッションファンデーションを使用していましたが、もっ…続きを読む
タン クラリフィック クッションコンパクトHページの先頭へ