サン・クラルテ製薬 / プラセンタの泉360 口コミ

アットコスメ > サン・クラルテ製薬 > プラセンタの泉360 > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん
みんMINさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/2 22:18:42

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

安全性の高い国産馬プラセンタを100%使用したサプリメントです。

〜特長〜
美を実感するためのハリと潤いを実現する2つの成分を配合。

◆見た目年齢を左右するハリを実現するために補う
国産馬プラセンタ360mg配合

◆みずみずしさの秘訣に うるおいを実現するために
ヒアルロン酸産生 乳酸菌配合

また、低分子ナノカ技術採用により、カラダの隅々まで行き渡らせます。

そもそも美容成分は、多く摂れば良いのではなく
必要な成分をかけることなくバランスよく摂取することが大切。

こちら、プラセンタのみに留まらず、気になる美容成分が
いくつか同時に摂れるところが魅力に思います。

プラセンタと言えば 「上質」なイメージ。
それも 「国産」というこだわりには、安心・安全を感じます。

更には、「鮭鼻軟骨抽出物」
エイジングケアの救世主とか、第3の保湿成分などと言われている
「プロテオグリカン」も配合。

真っ白なカプセルタイプ。

栄養補助食品として 1日2〜4粒を目安に水またはぬるま湯と、頂きます。

2粒当たりのカロリーも1.8kcalと控えめです。

プラセンタ特有の気になる風味も無く、飲みやすさを感じました。

いつも単品で 飲み足してしまうような成分が 贅沢に詰まっています。
そんなバランスの良さも魅力に思います。

• 2017-08-02 22:12:56 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サン・クラルテ製薬様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん サン・クラルテ製薬さんの「プラセンタの泉 360」をモニターで2…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん 1日2粒で、国産馬プラセンタを360mgも摂取できる頼もしいプラセ…続きを読む
まろんかさん まろんかさん 製薬会社 が作るサプリメントです。 私史上最高の自分にな…続きを読む
Haco.さん Haco.さん モニターをさせていただきました飲み始めてから、お肌の調子は上…続きを読む
めめんちょ。さん めめんちょ。さん 飲むだけだし、手軽に続けられるのでいいですよね! 最初はあま…続きを読む

サン・クラルテ製薬について

プラセンタの泉360ページの先頭へ