キャンメイク / ジュエリーシャドウベール 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ジュエリーシャドウベール > 口コミ一覧 > こうめらてさんの口コミ

こうめらてさん
こうめらてさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/9 16:45:25

両方買いました。
ラメをのせるシャドウです。イメージとしては、アディクションのマリアージュ、リンメルのパウダーアイカラーのような感じです。見た感じだと、ゴールドの方はリンメルのパウダーアイカラーの04番に似ていますが、発色は異なりました。こちらははっきりとイエローよりのブラウンカラー味のあるゴールドラメがのります。まぶたに色々カラーをのせなくても、下地カラーをぬっただけにこのラメをつけても良さそうです。リンメルの方は普通にゴールド。ブルベの私にはゴールドラメならリンメルの方がつけやすいですが、イエベの方には似合いそうな色合いです。
シルバーの方は普通にシルバー。自然に艶めきます。アディクションのマリアージュは存在感ありすぎて私にはもったいない感じですが、こちらは普段使いもできそう。何より安いのが魅力ですね。値段の割にラメ落ちもあまり気になりませんでした。もともと持っているシャドウの使う幅を広げるのにオススメです。

こうめらてさんのクチコミをもっとみる

知0世さん 知0世さん 手持ちのアイシャドウはシルバー系のラメがないので買ってみまし…続きを読む
■□やわ□■さん ■□やわ□■さん 大粒のラメはあまり使用しませんが小さめのラメの方はかなり使え…続きを読む
でるでぃあさん でるでぃあさん 大きいラメを主に使っていて、色味シャドウと重ねるとキレイ。続きを読む
Yubesiさん Yubesiさん 2種類のラメラメが、使い分けれて お気に入りです!!続きを読む
はるぼうはるはるさん はるぼうはるはるさん 大きめと小さめラメの二種類入っててお得です!続きを読む
ジュエリーシャドウベールページの先頭へ