パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > まさりねさんの口コミ

新商品情報はこちら

クチコミ6069件中 1989件目を表示

まさりねさん
まさりねさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/17 06:48:35

パラドゥのキャンペーンに参加中

小学校教諭をしていて紫外線に当たる機会が多く、紫外線によるシミ、しわ、乾燥に悩んでいます。
なので、しっかり日焼け止めやファンデーションを厚めに塗っているので、汚れをよく落とし、
かつ、お肌に優しいクレンジングが欲しいとずっと思っていたのですが、
汚れをよく落としてくれるクレンジングは、肌に優しくなく、使った後お肌が乾燥したり、
お肌に優しいクレンジングは汚れが落ちなかったりで悩んでいました。
色々なメーカーの、色々な商品を試してみたのですが、きちんとメイクを落とさないと肌に良くないと聞き、
結局、汚れがよく落ちるオイルクレンジングを選んで使い、その後洗顔し、すぐに保湿するようにしていました。

今回の商品は、ミルクタイプということで、使う前は、「本当にミルクで汚れがすっきり落ちるのかな。」と不安でしたが、
お風呂でも使えるというは嬉しく、早速、お風呂で使ってみました。
クレンジング後、お風呂の鏡でチェックしてみると、ファンデーションはもちろん、毛穴の汚れも落ちていました。
しかも、今までは、クレンジング、洗顔後、お風呂の中に常備しているスプレーの化粧水をかけていたのに、
それをつけなくても、肌が乾かず潤っているのです。
本当に、メイクはすっきり落としたいけど、肌の潤いもキープしたいという方にお勧め。
ミルククレンジングのやさしさはそのままに、「メイクを落とす力」を兼ねそなえています。
そして、塗れたてのままOK。お風呂でも使えるという、みんなの理想をかなえてくれるクレンジング

コスパも優秀で、内容量:120gのものは、価格:1,200円(税抜)
スキンケアクレンジングS 内容量:23gのものは、価格:237円(税抜)
シトラスをベースとした100%の天然エッセンシャルオイルも配合されています。
私は、普段は大きいサイズのもの、旅行やジムに行くときは、Sサイズを使おうと思います。
やっと、理想的で完ぺきなクレンジングに出会えました。

• 2017-08-17 06:44:14 by まさりねさん

まさりねさんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 大分口コミが遅くなってしまいました。 旧製品の此方は、レギュ…続きを読む
@代名詞さん @代名詞さん 以前、残念ながらメイク落ちがイマイチで疎遠だったミルククレ…続きを読む
☆hanahana-07☆さん ☆hanahana-07☆さん このクレンジングは人気で目にすることも多いです。 リピート率…続きを読む
b527851さん b527851さん  まるでヨーグルトのようなとろみがあって、とても使い心地が良…続きを読む
makko76さん makko76さん 乳液のようなテクスチャーで肌触りがやわらかで、クルクルなじま…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ