FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > izmrさんの口コミ

izmrさん
izmrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/29 11:38:06

80種類以上の酵素と青汁を配合し、生きたまま届く乳酸菌も配合。
また 女性に嬉しい「コラーゲン」「プラセンタ」「セラミド」配合で 健康だけでなく美容までサポートしてくれる青汁です。

粉末は シェイカーを使わなくてもダマにならずきれいに溶けてくれます。
香りはほんの少し青臭さも感じますが フルーツの香りも加わって とても飲みやすくなっています。
100mlの水に溶くとちょっと薄いので 香りや甘みが欲しいなら水を減らして飲むといいです。

水で割っても美味しいですが 牛乳に入れて飲むとさらに美味しく 満足感も出るので 朝食代わりにピッタリ。
私は 不足しがちな野菜を補う目的で飲んでいますが 飲み始めてからお通じがよくなってきたような気がします。

コスパ的に青汁としては少しお高めですが 一般的な青汁が苦手な方には飲みやすくていいかも。

• 2017-08-29 11:35:22 by izmrさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:FABIUSさま)

izmrさんのクチコミをもっとみる

masaemon☆さん masaemon☆さん ベースとなる青汁にフルーツ果汁を配合しているので、おいしく…続きを読む
ゆーちゃりさん ゆーちゃりさん こちらは、成分と美味しさにこだわった青汁です。 今までの青…続きを読む
@momongaさん @momongaさん パッケージを開けると飲み忘れ防止のためのチェッカーが付いてい…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん とてもさっぱりとした飲み口の青汁です。 フルーツの香りがす…続きを読む
myu-changさん myu-changさん 数年前から毎日青汁を飲んでいるので、 この青汁は以前から気に…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ