パラドゥ / スキンケアクレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > スキンケアクレンジング(旧) > 口コミ一覧 > erinzさんの口コミ

クチコミ6069件中 1955件目を表示

erinzさん
erinzさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/29 23:40:46

パラドゥのキャンペーンに参加中で今回、内容量120gの大きいサイズのものを購入しモニターさせて頂きました!

このクレンジングは、ミルククレンジングの優しさはそのままに、メイクを落とす力を兼ね備えていてメイクはすっきり落としたいけど、肌の潤いもキープしたいという方にオススメだそうです!

私の肌は外部からの刺激にかなり敏感で一年中カサカサの乾燥肌なので私の肌のような方にはまさに救世主なのでは?と思いました。

とろっとしたテクスチャーで肌にのせるとメイクとすぐに馴染むので落ちにくい濃いメイクもするんとオフしてくれました!

シトラスをベースとした100%の天然エッセンシャルオイルを配合しているので優しい香りで癒されながらクレンジングを楽しめます!

美容液成分を89%も配合しているので乾燥知らずのしっとりモチモチの肌に(*´ω`*)

水ですすぐと、クレンジング成分がナノ粒子に変化し、ゴシゴシこすらなくてもメイクが浮き上がり、すっきりと洗い流せるので、後残り感なしなんです\(^-^)/

ぬれた手でも使えるのでシャンプーしてからでもOKだし、ダブル洗顔も不要で肌に過度な負担をかけず時短になっていいですよね♪

クレンジングミルクって肌には優しいけど洗浄力が弱く、汚れ落ちが良くない商品も結構あるのですが、こちらはメイク汚れがちゃんと取れていて肌もつっぱってない!

きれいにメイクを落としてくれました\(^-^)/

しかもこちらの商品はセブンイレブンで手軽に購入出来るので急なお泊まりや旅先等で忘れてしまった時にすぐ買えていいですよね(*^^*)

これから迎える秋冬は季節の変わり目で特に肌が乾燥しやすく、敏感になりやすいけどこのクレンジングならその悩みも解決してくれて一年中潤った肌でいられるかも♪

これからの季節に使いたい一品です!

• 2017-08-29_19.01.17.… by erinzさん
  • 20170815_153107.jpg by erinzさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パラドゥ)

erinzさんのクチコミをもっとみる

シャカリンコさん シャカリンコさん 美容液成分89%も配合されていて つっぱり感がなく洗い上が…続きを読む
nyacさん nyacさん 昔使用していてまた最近使い始めました! 洗い上がりがしっとり…続きを読む
rena18さん rena18さん 言わずも知れた名品 今回はweb限定サイズの80gを お試しさせて…続きを読む
milky0321さん milky0321さん とろりとした柔らかなミルクです メイクとの馴染みがよく、ウォ…続きを読む
■□月うさぎ□■さん ■□月うさぎ□■さん 以前240gの大容量を購入し、2本使い切りました。 ミルククレンジ…続きを読む
スキンケアクレンジング(旧)ページの先頭へ