ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > プリティーミントさんの口コミ

プリティーミントさん
プリティーミントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/2 19:38:03

プッシュタイプの容器は液垂れしにくく、使用量が取り出しやすくて便利♪
タオルドライした濡れた髪にも乾いた髪にも使えます。

少しずつ様子を見ながら髪になじませていくのがポイント!

わたしの場合、髪のパサツキが気になるので少し多めに使っているけど、
このオイルは軽いからそれでもちょっと物足りなく感じるほど・・・。
なので、主にスタイリングの仕上げとして使っています!

オイルとは思えないサラッとしたテクスチャーで、とっても軽い使用感です♪

ふわ〜っと広がる香りは、甘酸っぱいフルーツの香りから女性らしく華やかなフローラルの
香りに変化してラストはウッディな甘い香りに♪
とってもいい香りで、品格を高めてくれる感じ★

乾いた髪に使っても、ベタついたり、重たくなったりすることなく、
軽やかにまとまり、手触りもサラサラ♪
オイルつけてます!という感じじゃなく、自然な艶感も好きなところ♪

これから乾燥が気になる季節になるので、ヘアオイルはちょっと手放せないです。

• 2017-09-02 19:34:04 by プリティーミントさん

プリティーミントさんのクチコミをもっとみる

♪☆ちゃんぴぃ☆♪さん ♪☆ちゃんぴぃ☆♪さん くせ毛の髪でパサつきとボリュームが気になり皆さんのクチコミで…続きを読む
Nutty^-^★さん Nutty^-^★さん 私の髪は今、縮毛矯正をかけたストレートロングなのですが お風…続きを読む
essennさん essennさん ルシードエル オイルトリートメントは、あの憧れのアルガンオイ…続きを読む
wankotarouさん wankotarouさん パサつきな髪の毛が気になっているので 試してみました。 …続きを読む
〜凛花〜さん 〜凛花〜さん 濡れた髪にも乾いた髪にもどちらにも使用可能。 ヒートプロテク…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ