ルシードエル / オイルトリートメント #EXヘアオイル 口コミ

アットコスメ > ルシードエル > オイルトリートメント #EXヘアオイル > 口コミ一覧 > ★カオルさんの口コミ

★カオルさん
★カオルさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/2 23:14:17

外出前の毛先の広がりやパサつきって気になり
トリートメントは日々しっかりしていますが、
私自身髪が細いのでしっとりではなくぺたんとした
重い仕上がりになることもあってこちらを使ってみました。

ボトルは手の平に納まるぐらいのコンパクトサイズ。
場所をとらずプッシュタイプなので量を調整しながら
衛生的に使えます。
しっかり閉まるキャップもついているので持ち歩きしても
液漏れの心配がなく安心して旅行に持っていくことができます。

伸びがよくショートヘアなので写真にある2プッシュで十分。
フローラルの香りは手に出すと少し甘めの女性らしい香り。
つけた瞬間は若干強く感じましたが馴染ませるとすぐにほんのりと
香る程度に落ち着くのが気に入っています。
場所や年齢を問わず使えるが嬉しい。

テクスチャーは無色透明でベタつかず髪にスッと馴染みます。
早速髪を普段通り洗いタオルドライしたあと使用しましたが
乾かした後のベタつきも全くなく毛先までサラっとまとまった髪に
仕上がりました。

オイルということでテカりも気になっていましたが
自然な輝きに仕上がりました。
髪にサラっと馴染む早さも驚きましたが手に出してもオイル特有の
ベタつきがないので使ったあと手を洗わなくても気になりません。
なので外出先でも手軽にサッと取り出して使えます。

簡単にしっとりまとまりのある美髪に、何よりもふんわりとした
手触りに仕上がるので普段よりも外出が楽しくなりそうです。

• 2017-09-02 23:02:42 by ★カオルさん

★カオルさんのクチコミをもっとみる

ブラウンパンさん ブラウンパンさん 柔らかい猫毛のくせ毛です。サラサラした手触りと香りが◎です。続きを読む
さっちー☆☆☆さん さっちー☆☆☆さん もう何本リピートしたかわからないです! 他に浮気しても、結局…続きを読む
DEVERODIさん DEVERODIさん リピート! ヘアオイルは、ベタつくものが多いですが この商品は…続きを読む
プミエさん プミエさん 色々なオイルトリートメントがありますが、これが1番好きです! …続きを読む
☆サクライさん ☆サクライさん 濡れ髪や乾いた髪にも両用できます。 濡れ髪のときはドライヤー…続きを読む

ルシードエルについて

オイルトリートメント #EXヘアオイルページの先頭へ