WASO(ワソウ) / クリア メガハイドレーティング クリーム 口コミ

アットコスメ > WASO(ワソウ) > クリア メガハイドレーティング クリーム > 口コミ一覧 > oりぼんoさんの口コミ

oりぼんoさん
oりぼんoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/12 09:19:07

10月1日発売予定のこちらのクリームを使ってみました!
やさしいオレンジ色のパッケージ。ガラスに見えますがプラスチックなので扱いやすいです。
スパチュラ付きです。
香りは強くなく、爽やかな石鹸のような香りに感じました。

中身は固めのジェル状で伸ばしやすいです。
使用感はややこっくりとしたクリームのようですが、ベタベタせずさらっとなじんでくれます。
ほどよい保湿感で、お肌がふっくらとした感触に。
見た目はジェルなのに使用感はちゃんとクリーム!不思議な感覚です!

WASOは若年層向けだそうですが、肌状態にあわせて、30代の私にも活用できそう!
私は敏感肌混合肌なことが多く安定しないのですが、肌のベースを整えてくれそうな印象です。
お試しセットも販売されるようなのでそちらも試してみたいです(^^)

※資生堂ジャパン株式会社さまから商品を頂きモニターとして使用しています

• 2017-09-12 09:18:39 by oりぼんoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メーカー様)

oりぼんoさんのクチコミをもっとみる

ちむちむ@さん ちむちむ@さん @cosmeのモニタープレゼントで頂きました。 写真の通り、シン…続きを読む
ひとみみーさん ひとみみーさん 【和菓子みたいな保湿ジェル】毎晩、1週間ほど使用しました。翌…続きを読む
にゃあにゃあにゃあにゃあにゃあさん にゃあにゃあにゃあにゃあにゃあさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました、ありがとうございま…続きを読む
*さと美*さん *さと美*さん モニターさせて頂きました。 コロンとかわいい容器に入ったク…続きを読む
テスト2さん テスト2さん 現品をモニターさせていただきました。 本体の形がとても変わ…続きを読む

WASO(ワソウ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

クリア メガハイドレーティング クリームページの先頭へ