ALBLANC(アルブラン) / 潤白美肌リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > 潤白美肌リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > おむすびマンのママさんの口コミ

2017/9/15 23:08:42

カバー力が欲しいのだけど、ツヤと透明感もほしい方にオススメです!

私はお肌が透明感があって、キレイに見えることがメイクするときの重点に置いています。
友人の「潤ってキレイな仕上がりに見える」とのススメでアルブランのリキッドファンデオークル03を購入しました。

下地で整えたあと、少量をスポンジに取り、左右の頬の高いところに置いてから伸ばしています。

つけ心地はなめらかでよく伸びます。

仕上がりは、厚ぼったさはないのにカバーできます。しかもツヤ感が良い!頬の高いところに自然なツヤ感が出て、肌に透明感が出ます。大満足です♪
プリマのオークル03も使ったことがありますが、アルブランの方がカバー力ツヤ感透明感が出ます。

値段はプリマより高いですが、伸びが良いためほぼ毎日使用してますが、4ヶ月くらい持ちます。(年三回購入するくらい)

このリキッドファンデがすごく気に入ったのがきっかけで、スキンケアもアルブランに切り替えました。

• DSC_0408~3.JPG by おむすびマンのママさん
  • DSC_0406~2.JPG by おむすびマンのママさん

おむすびマンのママさんのクチコミをもっとみる

しばちえっちさん しばちえっちさん 1ヶ月前に予約をして3月5日に購入しました!!(予約の時につけても…続きを読む
潤白美肌リキッドファンデーションページの先頭へ