ディオール / ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧) > 口コミ一覧 > ・HF・さんの口コミ

新商品情報はこちら

・HF・さん
・HF・さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/2 16:29:26

ずっと気になりつつ購入まで至らなかったのですが、最近唇の乾燥やリップのノリが悪いのが気になり始めたため購入しました。

寝る前やリップの前にベースとして使用し始めたところ唇に潤いが戻ったような気がします。
リップのノリはとてもよくなりました。

スースー感とミントっぽい香りがとても好き!
もっと早く購入しておけばよかったです。

5/7追記
なくなりかけている時に011 ブルーが発売されると知り、発売日に購入してきました!
ピンクは唇にのせるとほとんど発色しませんが、ブルーはほんのり色が付きます。
透明感を出してくれてぷっくりするので、ぷるんとしたキレイな唇に見えます。
マキシマイザーはもう手放せないアイテムになっているので限定色をゲットできて嬉しいです!

1/14追記
大好きなマキシマイザーに新色がたくさん出たのでまずは限定色の012 ローズウッドを購入しました。
よく見ると細かいラメが入っていますが、ぱっと見はわからないくらいです。
今まで使用した色の中で1番色味が付きました。
単色でも使えますし、ブラウン系のリップに重ねても可愛い!
まだまだ欲しいカラーがあるのでまた購入したいと思っています。

2/18追記
限定色018 ピンクサクラを購入しました。
ラメも入っていますが、偏光パールのようなオーロラ感がある色味でまた今までにないカラーでめちゃめちゃ可愛かったです。
このカラーはラメ感、パール感があるのでケア用というよりは普段使い用になると思います。
色味も結構出るのですが、実際唇に付けてみるとコーラルオレンジっぽい色味に見えました。
今回も今までの物を上回る可愛さのカラーで春っぽさもあり、とても気に入りました!

4/8 追記
020ブラウンを購入しました。
ブラウンリップ好きなのでこのカラーには飛び付きました!
透明感のあるブラウンなので、唇にのせるとブラウンというよりは血色感を与えてくれるような仕上がりです。ラメも入っていないので、今の時期だとマスク生活でなかなかリップメイクを楽しめない中、これならマスクの下で付けてもマスクを汚さなくてすみそう。

マキシマイザーコレクターのようになっていますが、何本持っていても良いリップ!今回の限定色もすごく可愛かったです。

10/8追記
ホリデー限定色105 コッパーゴールドを先行で購入しました!
よく見ると多少ラメがキラッキラ輝いていてすごく可愛い。リップの色味としてはうっすらベージュが出るくらいでクリアに近いです。
1本で使用するにはかなりナチュラルな仕上がりになるので、マットリップなどに重ねて使用するとニュアンスチェンジできて良いかなと思います。
ホリデーらしい可愛いカラーでした!

4/2追記
夏の新色023 シマーブロンズを購入。
夏にぴったりのコッパー!ブラウンやオレンジメイクに合わせたくなるめちゃめちゃ可愛いカラーです。
ラメ感パール感があるので、これ1本でオシャレに仕上がります。
個人的には去年のブラウンよりも好きかも!
春をすっ飛ばして夏先取りで使いたいと思います。

• 2020-04-08 16:36:25 by ・HF・さん
  • 2020-10-08 12:53:44 by ・HF・さん
  • 2021-04-02 16:29:25 by ・HF・さん

・HF・さんのクチコミをもっとみる

どきんチャン*さん どきんチャン*さん プランパー初挑戦だったのでヒリヒリ痛すぎたらどうしようと思っ…続きを読む
Kikkiriさん Kikkiriさん 唇がふっくらし、縦皺が目立たなくなる。 悪目立ちしない細かい…続きを読む
ぽりん☆*さん ぽりん☆*さん 1回だけコスメカウンターで購入して使ったことあります。 プルプ…続きを読む
ぴょんきち1015さん ぴょんきち1015さん これ塗ると荒れた唇が落ち着きます。 高いけどこれがないと唇の…続きを読む
MAACOさん MAACOさん 復活色っということで気になり購入! ブラウンのリップも欲しい…続きを読む
ディオール アディクト リップ マキシマイザー(旧)ページの先頭へ