アルビオン / エクサージュ デイモイスト スペシャリスト 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ デイモイスト スペシャリスト > 口コミ一覧 > ☆けいこち☆さんの口コミ

2017/9/21 15:52:51

他の商品を買いにカウンターに寄った際、仕事中乾燥による目元のメイク崩れを相談したらこちらを勧めてもらいました。

メイクの上からでもヨレないですよ?と言われましたが今までそういう系を使ってヨレなかった事がないので、「いやいや?絶対ヨレますよね(笑)」なんて言いながら自分でトントンと塗らせてもらいました。

そしたら美容部員さんの言う事本当で、本当に少量を指先に薄?く伸ばして軽く抑えるようになじませていくと塗ったそばから浸透していって、ヨレないどころか乾燥して元々ヨレヨレだった部分がしっとりしてヨレが綺麗に直ってるー!

これはお昼休みのお直しに最高だと思って現品即買いしちゃいました。

元々目元のクマが気になって目元のメイクが濃くなりがちなので、特に目元はお昼休みあたりにはヨレたファンデが小ジワに入りその下のクマが透けて見えて黒っぽくなるのが気になってたんですよね。

ファンデの上からそのまま塗ってもメイク後のようなしっとり感を取り戻せるし、目元だけファンデとってお直しする前に使うのもアリだなーと思います。ポーチに入れやすいサイズですし、色々使えそう。

こんな少しの量ですが普段のスキンケアに使うわけじゃなく、あくまでお直しの時の極少量の使用ならそこそこ長持ちしそうなので、3千円って価格も妥当かなーと思います。

実際の評価は職場で使ってみてからですが、いい商品だと思います☆

☆けいこち☆さんのクチコミをもっとみる

エクサージュ デイモイスト スペシャリストページの先頭へ