msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー リキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー リキッド(旧) > 口コミ一覧 > pupui2012さんの口コミ

pupui2012さん
pupui2012さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/4 01:22:50

アイライナーってほんとにきれいに描くのが難しいですよね。
私は不器用なので毎回苦労しているのですが、ラブ・ライナー リキッドは私でも
上手に描ける一品です。

筆の部分が固すぎず柔らかすぎず、ちょうど良い感じなので力の入れ加減がしやすいです。
だから思い通りのラインが描ける。
持ち手が滑りにくい素材でなおかつ握りやすい太さなのも使いやすい点の一つ。
まっすぐの線が描きやすいです。

色はダークブラウンを使ってみました。
黒ほど主張しない色なので目元がきつく見えなく、それでいて濃いブラウンならではの
優しいけどハッキリとした目元を作ることができました。

ウォータープルーフなので一日中、汗や皮脂でにじむことなくきれいな目をキープでき、
夜はお湯で簡単に落とせるのが嬉しいですね。
お肌に優しい保湿成分が配合されているので敏感な目元にも安心して使用できます。

• loveliner by pupui2012さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:msh)

pupui2012さんのクチコミをもっとみる

umeboshiigaiさん umeboshiigaiさん パンダ目にならないし、発色がよくて何回もリピートしてます。続きを読む
syokosyokosyokoさん syokosyokosyokoさん 年齢と共に目元の乾燥やたるみがすすんでアイライン描き難くなっ…続きを読む
melonmelodyさん melonmelodyさん 元々ツリ目なので優しい印象にしたい、と思いベイビーブラウンを…続きを読む
pupui2012さん pupui2012さん アイメイクを一番印象付ける需要なアイテムの一つがアイライン。…続きを読む
syokosyokosyokoさん syokosyokosyokoさん いつもは私アイラインは黒で決める事が多いのですが ダークブ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー リキッド(旧)ページの先頭へ