クラランス / ダブル セーラム EX 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム EX > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/10/1 14:21:25

全世界で15秒に1本売れている美容液です。
お肌の5つの要素、潤い、ハリ、キメ、弾力感、輝きを整える20種類の選び抜かれた植物成分を配合しています。
今回のEXには、香気成分ターメロンを濃縮したウコンエキスを取り入れたのだそう。
ウコンエキスは保湿成分としてクラランス研究所が探求した成分です。

ボトルは、中に筒が入っていて、そこにウォーターセラム、外側にオイルセラムが入っています。
手のひらに出して合わせて初めて完成する美容液です。
ボトルのダイヤルがダイヤル方式で、オイリー肌や乾燥肌、季節に合わせて出す量を調整できるように工夫されています。

化粧水のあとにお肌になじませると、フルーティフローラルの香りがして、すっごく香りが良く癒されます。
溶け込むようにお肌になじんで、オイルセラムもウォーターセラムも絶妙なバランスでギトつくことなくお肌に吸い込まれていきます。

まず使用して真っ先に感じたのは、お肌のなめらかさ。
顔を洗った時にスベスベつるっとしたお肌になるんです。
この即効性にはびっくりしました。
ゆで卵のようです。
ハリ感もアップして、輝きも出ます。
お肌の内側からにじみ出る輝き。
若々しい印象のお肌になります。

とても気に入っています。
使いやすいですよ!オススメです。

クラランス様のモニターに参加しています。
クラランス様、ありがとうございました。

• 2017-10-01 11:07:06 by Johnny.さん
  • 2017-10-01 11:07:05 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラランス様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

goo3200さん goo3200さん 先日お泊まりで貰ったサンプルを使って見ました。 いつもはコス…続きを読む
○みみさん○さん ○みみさん○さん 本気で潤い、ひきしめ、リフトアップ、できます。細胞の中にきっ…続きを読む
みー6141さん みー6141さん サンプルを使ってみて良さを実感し即購入。 一回で気になってい…続きを読む
えるも。さん えるも。さん 冬の美容液はこれ! ずっとリピートしています。 何本使った…続きを読む
nana_hachiさん nana_hachiさん サンプルを@コスメさんからいただきました。 いやーすごい 浸透…続きを読む
ダブル セーラム EXページの先頭へ