アルファウェイ / アイラッシュキューブ 口コミ

アットコスメ > アルファウェイ > アイラッシュキューブ > 口コミ一覧 > mi_chilさんの口コミ

mi_chilさん
mi_chilさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/1 15:43:28

13種類の成長因子を含む、計50種類の美容成分を配合!

「ボリューム・密度・潤い」
全てをかなえる、欲張りなまつ毛美容液です。

世界初のカタラーゼ(酵素)を配合!
廊下の原因となる活性酸素を分解する役割も持っています。

話題の成分キャピシルも、高濃度に配合されており、まつ毛を保護し健やかに保ってくれます。

さらに最新の成分シムラッシュが、まつ毛にハリとコシを与えてくれます。

90日〜120日間は、朝晩の2回使用。
それ以降は、就寝前に1回でいいそうです。

なんと眉毛にも使用できるそうで、眉毛が薄くて生やしたい方にはお試ししてほしいです。

まつ毛に塗りやすいフロッキーチップ。
スポンジ状になっているので、しっかり美容液を含んでたっぷり使えます。

美容液は、サラッとしていて化粧水のようなので、ボトルからこぼれないように注意する必要があります!

液をつけすぎると目に浸み込むので量の調節も♪

シリコン・パラベン・合成香料・合成着色料・・・全て不使用!
皮膚が薄く敏感な目元にも安心して使用できます。

使い続けて2週間以上たちましたが、まだはっきりとした変化は感じられません。

でもこれだけ贅沢な成分が配合されているので、今後の期待は十分です♪

• 2017-10-01 15:42:04 by mi_chilさん

mi_chilさんのクチコミをもっとみる

Saa-rkさん Saa-rkさん オレンジ色の美容液で1日2回塗ります。 付けすぎちゃうと目にし…続きを読む
☆あにゅにゅ☆さん ☆あにゅにゅ☆さん 色んなまつ毛美容液試してきましたが 非常に使いやすいです。 …続きを読む

アルファウェイについて

アイラッシュキューブページの先頭へ