ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカル > 口コミ一覧 > ゆきさまにこにこさんの口コミ

ゆきさまにこにこさん
ゆきさまにこにこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/5 22:52:32

【追記】
★を下げます。
洗い上がりはとても気に入って、香りも好きなのですが、翌日の髪がなんだかべったり。
残念ですが、茶色の方が私にはあってるみたいです。
******
以前、茶色と黄色とピンクを2回ずつ使用し、茶色のとってもしっとりタイプが気に入ったので現品サイズ購入して使っていました。

こちらも、まずは1回分を試しに購入して、今夜使ってみたところです。

香りはとっても心が落ち着く香り。
ちょっとお線香に近いような?
でも、いい香りで、私は好き。
洗っているときは、お風呂中に広がる香りですが、洗い上がりは、ほんのり香る感じ。
髪が揺れるたびにいい香り。

洗い方は、皆さんが書いてる通り。
髪や地肌をしっかり濡らしてから、これをつけて、よく洗って、よく流す。
これだけで終わるので、とっても簡単。
キシキシもしないし、サッパリします。

乾かしてみると、水分がしっかり入るのか、乾くのに若干時間がかかる印象。
その代わり、しっとり艶髪に仕上がります。
私は黒髪なので、黒が一際キレイに見えます。
乾かした後は、デジタルパーマもしっかり巻きが出ていい感じ。

茶色のとってもしっとりタイプを間もなく使いきるので、次はこちらを現品サイズ購入予定。

一度に使用する量が多めなので、シャンプーとしては、コスパは良いとは言えませんが、コンディショナートリートメントが要らないので、まずまずなのかな。
私は、他のシャンプーも使いつつ、こちらをたまに使うようにしています。

ゆきさまにこにこさんのクチコミをもっとみる

n_tomokaさん n_tomokaさん 効果は可もなく不可もなく。でも匂いが駄目です。続きを読む
★Apple★さん ★Apple★さん @コスメで買い物をしたらサンプルが入っていました。気になる商…続きを読む
日経225さん 日経225さん 評価下げてゴメンナサイ。 このシリーズ全般、時短になるし洗髪…続きを読む

ロレアル パリについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム ボタニカルページの先頭へ