THE RETINOTIME / リンクルリップエッセンス EX 口コミ

アットコスメ > THE RETINOTIME > リンクルリップエッセンス EX > 口コミ一覧 > みおたん。さんの口コミ

2017/10/11 02:51:16

そろそろアンチエイジングを徹底しなければと、最近は色々なスキンケア用品を試しています。

その中でも隠れヒット商品なのがこちらです。

私は口元が一番の老けて見えやすいポイントだと思っているので、口腔内も合わせて本当によく気を遣っています。

まず使用感以上にコスパが良いなと感じます。
高保湿リップはたくさんあるものの、アンチエイジング目的の唇用美容液はなかなか市販では見かけないので、選択肢はデパコスが殆どだと思います。
そんな中で1200円程で買えてしまうなんて気軽に導入し易いですよね。

テクスチャはハチミツのようなこってり感がありながらも、唇を合わせるとスルスルとなめらかでベットリしすぎず、いいとこ取りしてます。

夜のみの使用で、お風呂上がりスキンケアの最後に塗りそのまま寝ます。
チップタイプで、何回も取らずとも一回分で充分に足ります。
朝起きてもほんのり唇に残っており、カサカサした乾燥も皮向けも全く感じません。

1ヶ月半くらい?2ヶ月くらい?でしょうか。あまり覚えていないのですがそのぐらいの持ちでした。
唇はくすんできていたのが、ほんのり桜色が足されたように、少し明るくなってきました。くすみが取れたと言うよりも潤いが保たれていたからでしょうか?
何にせよこれが1番求めていたことで、とても嬉しいです。

マツキヨ限定ブランドなので、気になった方はカフェでお茶するくらいの値段なので是非。

私もそろそろ一回にチップに取れる量が少なくなってきたので、またリピートして購入します。

みおたん。さんのクチコミをもっとみる

tom.さん tom.さん レチノタイムは、クレンジングクリームをはじめ全体的に好きです…続きを読む
※たろりん※さん ※たろりん※さん マツモトキヨシのプライベート商品です。 ナリス化粧品との共同…続きを読む
141xoxoさん 141xoxoさん 予想よりコッテリ、密着してくれてグロスのようです。 常に唇の…続きを読む

THE RETINOTIMEについて

リンクルリップエッセンス EXページの先頭へ